Жизнь / История / 11 август 2020

"Империя Кесем" - стоит ли смотреть? Плюсы сериала и почему из-за низких рейтингов его планировали снять с ТВ

"Империя Кесем" - стоит ли смотреть? Плюсы сериала и почему из-за низких рейтингов его планировали снять с ТВ

"Великолепный Век" - сериал, который разошелся тиражом по всему миру и сумел влюбить в себя миллионы зрителей. Что сказать, попытка была удачная и теперь примерно каждый пятый человек в России слышал о известном турецком проекте. Не так давно вышла вторая часть сериала, которая носит название "Великолепный Век: Империя Кесем". По идее, сериал должен был стать известным и возможно даже известнее, чем предшественник. Однако все пошло не по плану.

Из-за низких рейтингов пришлось менять главную актрису, так как Анастасия Цилимпоу, исполнявшая роль Анастасии, а после - Махпейкер-хатун, плохо справлялась с ролью из-за юного возраста и неопытности. Вторая актриса - Берен Саат, быстро подняла просмотры, однако вскоре тоже покинула проект. Последней актрисой стала Нургуль Ешилчай, которая показалась зрителям холодной и бесчувственной. Соглашусь с тем, что это большой минус, однако в этом сериале есть множество плюсов, которые я сейчас перечислю.

1. Больше военных эпизодов. Если в "Великолепном Веке" весь сериал состоял из гаремной жизни, любви, страсти и ревности, то "Империя Кесем" наполнена разнообразными военными сценами.

2. Молодые актеры и актрисы, полные интузиазма и чувств. В "Великолепном Веке" роли исполняли довольно опытные актеры, которые мало привлекали зрителей. В "Империи Кесем" актеры - молодые люди, которые радуют глаз. // Однако с этим пунктом я до конца не согласна, тк актеры в ВВ мне нравились не меньше

3. Исторические точности. Да, в "Великолепном Веке" сценаристы решили все приукрасить, добавив некоторые исторические неточности. В "Империи Кесем" также присутствуют выдуманные сцены, взять хотя бы эпизод с восстание Сафие-султан, которого на деле не было. Однако таких сцен присутствует меньше, чем в "Великолепном Веке".

Шикарная игра актеров. Конечно, куда же без этого? Ведь актеры прекрасно справились с ролями, а персонажи получились яркие и запоминающиеся.

Вообщем, я советую этот сериал к просмотру, так как по-моему, он ничуть не уступает "Великолепному Веку".

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Brenthyday11 августа 2020 18:36
жена любит фистинг - сайт сексвайф, сексвайф видео бесплатно
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х