В Мире / 12 август 2020

В Баку недовольны: официальный Бейрут не уважает “суверенитет” Азербайджана

В Баку недовольны: официальный Бейрут не уважает “суверенитет” Азербайджана

11 августа 2020. Инфотека24. Азербайджанские пропагандистские СМИ подняли настоящую истерию по поводу гуманитарной помощи братскому ливанскому народу со стороны Республики Арцах.

Апшеронская пропагандистская машина, в частности, недовольно отмечает, что Азербайджан предоставил Ливану помощь в размере 1 млн долларов в связи с ужасным взрывом в Бейруте. И на этом фоне, официальный Бейрут принимает гумпомощь из Арцаха, о которой несколько дней назад на своей странице в Facebook сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

По мнению азербайджанских проправительственных СМИ, принимая гуманитарную помощь из Арцаха, официальный Бейрут не признает суверенитет и территориальную целостность Азербайджана.

В своих претензиях они упомянули также Героя Арцаха Монте Мелконяна, который был родом из Ливана (Бурдж Хаммуд) и воевал против Азербайджана еще в 90-х годах, обвиняя его в “терроризме”.

Даже в такое тяжёлое для Ливана время Азербайджан никак не может отложить в сторону свои политические амбиции. Баку чужды обычные человеческие и дружеские отношения. Очевидно, что многолетняя армяно-ливанская дружба, которую азербайджанский диктатор никогда не сможет купить ни за какие нефтедоллары, не даёт ему покоя. Именно этим объясняются его жалкие потуги воспрепятствовать арцахцам оказать помощь братскому ливанскому народу.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х