Россия / Чечня / 12 август 2020

«Убедился в авторитете». Как сложилась судьба российского депутата, серьезно прогневавшего Рамзана Кадырова?

«Убедился в авторитете». Как сложилась судьба российского депутата, серьезно прогневавшего Рамзана Кадырова?

История эта подняла шум на всю страну

Депутат Горсовета Красноярска, известный на малой родине предприниматель Константин Сенченко в 2016-м году остался недоволен словами Рамзана Кадырова. Тот назвал сторонников так называемых «несистемных партий» «врагами народа» и «предателями».

Справедливоросс Сенченко записал и опубликовал целую ответную речь, где заявил, что Кадыров «сам дискредитировал все, что можно», а «Чечня существует на деньги из Москвы, которая та отбирает у сибиряков».

Константин Сенченко мгновенно превратился в одну из самых обсуждаемых персон в российских соцсетях. Кто-то его яростно поддерживал, кто-то ожесточенно критиковал. А иные уже и гадали, сколько народному избраннику вообще жить осталось. :)

Очень быстро высказывания Сенченко появились перед глазами чеченского лидера Рамзана Кадырова. После чего уже буквально на следующий день, на телевидении Сенченко принес Кадырову и всему чеченскому народу извинения «за все те слова, которые он не очень корректно написал». Убедился, мол в авторитете главы Чеченской Республики.

По одной из журналистских версий, так быстро изменить свое мнение Сенченко посоветовал его хороший знакомый, знаменитый борец, чеченец Бувайсар Сайтиев. Почетный житель Красноярска. между прочим. Бувайсар в короткой беседе убедил Сенченко в неправоте последнего, рассказал об истинном авторитете и реальных делах КРА...



Я принимаю, - ответил тогда со смайликами в Insta Рамзан Кадыров, приложив видеозапись извинений Константина Сенченко.

Ну а мэр Грозного пригласил Сенченко в Чечню - посмотреть как тут все на самом деле происходит. Депутат, по крайней мере официально, приглашением так по сей день и не воспользовался.

[img]"[/img]

Сегодня Константин Сенченко по-прежнему - депутат Красноярского горсовета. Много и активно трудится на своем месте. Высказывается по различным важным для города вопросам. Но вот чеченской темы уже не затрагивает.

- То была настоящая история, а не какая-то придуманная пиар-акция. Все два дня длились те события, но сколько в себя они вобрали! Я тот пост всего за пару минут написал, после бессонной ночи. И даже представить не мог, что он станет хитом всея интернета, - признавался позже в интервью журналистам сам Константин Сенченко. - Потом мне пошли бесконечные звонки от различных политиков, политологов, журналистов... Справшивали, не взломали ли мой аккаунт, я ли это сам написал? К вечеру уже какое-то безумие началось... Отовсюду звонили,- от Калининграда до Владивостока... Потом я принес свои извинения на телефон... Два дня той славы и последовавшие за ними несколько дней Ада, принесли мне такой жизненный опыт, коему ни в одном университете не обучат.... Могу твердо сказать: после тех событий я стал сильнее...

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х