Россия / 12 август 2020

События в Белоруссии в карикатурах. Медиалаб и Ёлкин

Привет, друзья! Спасибо за вашу активность! Сегодня на моем канале карикатуры, посвященные выборам президентам в Белоруссии. Поскольку в самом Минске все так хорошо, что карикатуристы вымерли как класс, рисунки сегодня армянские и российские.

Вкратце - действующий с конца ХХ века Леонид Ильич[/s] Лукашенко набрал 1[/s]80% голосов избирателей. Но тут откуда невозьмись, Сорос выкинул на улицы Минска жалкую кучку хулиганов, наркоманов, алкоголиков количеством 100000, которые своих голосов Батьке не отдавали и точно это помнят. И понеслось.

Что об этом думаю лично я. Ребят, я не знаю, что у вас там внутри творится, у нас вообще очень мало информации о жизни в Белоруссии.
Мы видим, что страна производит качественные продовольственные товары, немного не модную, но вполне качественную, добротную одежду и обувь. Когда на улицы вышел Ереван, а вслед за ними все Армения, мы знали из-за чего эти митинги: из-за тотальной безработицы, низких цен, монополии бизнеса, состояния армии. Чот творится у вас мы доподлинно не знаем - ничего, кроме массовых арестов. Буду рада если расскажите в комментариях. А пока - к рисункам.

Армянская общественность возмущена тем, что премьер-министр поздравил Лукашенко с переизбранием. Медиалаб моментально выдал две картинки:

События в Белоруссии в карикатурах. Медиалаб и Ёлкин

Вверху Никол Пашинян одетый в премьерский костюм, кричит в рупор, как на митинге "От всего сердца поздравляю господина Лукашенко!". Внизу стоят двое бывших президентов Армении - Кочарян и, собственно, ушедший с поста в 2018 Саргсян. Кочарян: "А нас чего не поздравлял?".

Когда Кочарян пришел к власти, Пашиняну было 23 года... Это я к слову. В любом случае - народ не понял любимого лидера. И Левон Нерсисян без лишних сантиментов показывает это - просто и наглядно.

А это гениальный Ёлкин! Картинок на тему выборов у него гораздо больше, я даже подозреваю, что не все видела. Ну, вот, те что нашла.

Этот рисунок посвящен двум ди джеям,включившим во время предвыборного концерта песню Цоя "Мы ждем перемен".


[img]"[/img]

Этот рисунок сделан после ночи выборов, когда стало известно о столкновениях между населением и полицией.
Ну и об обращении главного конкурента Лукашенко - Светланы Тихоновской. После выборов она выступила с обращением к народу и поспешно покинула Белоруссию.

[img]"[/img]

Вот такая подборка. Интересно, чем закончатся эти события?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х