Жизнь / История / 17 август 2020

Турецкие актеры-родственники, снимавшиеся вместе в фильмах и сериалах

Очень часто дети, выросшие в актерской семье, решают продолжить семейную карьеру и сами идут по стопам родителей. Как приятно видеть мать и дочь на одной сцене, или же брата и сестру. Особенно если на долю этих актеров выпадают парные роли, ведь тогда картина получается настоящая. Сегодня я собрала подборку актеров, которые продолжили семейное дело и пошли по стопам родителей.

Вахиде Перчин и Ализе Гёрдюм

Турецкие актеры-родственники, снимавшиеся вместе в фильмах и сериалах

(мать и дочь)

54 летняя Вахиде вместе со своей 25 летней дочерью Ализе сыграла в картине "Великолепный Век". Вахиде исполнила роль Хюррем-султан, а Ализе роль внучки султана, Нергисшах. Это далеко не первая совместная сцена матери и дочери, они также вместе снимались в сериале "Мама".

Ханде Сорал, Бедирхан Сорал и Бенсу Сорал (брат и сестры)

Родители этих детей вовсе не связаны с актерским мастерством, однако вся тройня решила пойти на одну специальность. У этих актеров много известных работ, однако нет ни одной общей. Актеры признаются, что хотели бы все вместе сыграть на одной сцене.

Исмаил Эге Шашмаз и Айтач Шашмаз (братья)

Айтачу всего 22 года, но он уже очень известен на актерском кинематографе. Не менее известен и его брат, которому всего 26. Совместных картин у них нет, как и большого списка фильмов, ведь эти актеры только начали свою карьеру, однако они утверждают, что и это не за горами.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х