Жизнь / История / 17 август 2020

Самая загадочная зона в США

В своих предыдущих статьях о загадочных местах нашей планеты я рассказывал в основном о природных загадках или о тех местах, которые связаны с тайнами древних цивилизаций. Сегодня нарушу это правило, и расскажу о современном объекте – об американской «Зоне 51».

Хотя зона представляет собой обычный закрытый военный объект, она словно притягивает к себе все необычное. Впрочем, я немного слукавил, сказав, что объект обычный. На самом деле он предназначен для испытаний американских достижений в деле воздухоплавания, направленного отнюдь не на мирные цели.

Самая загадочная зона в США

Отчасти такие слухи оправданы, поскольку «Зона 51» является одной из самых охраняемых в мире. Штатских сюда на пушечный выстрел не подпускают, впрочем, как и 99% военных. Военным, охраняющим эту зону, даже разрешено стрелять на поражение. Во всяком случае, такая информация имеется.

Что же они там такое охраняют? Народ попытался было воспользоваться спутниковой съемкой, однако на поверхности земли обнаружено слишком мало, что породило слухи, что все самое важное находится под землей.

Говорят, что это место каким-то образом связано с НЛО и инопланетянами, которые то ли осуществляют через «Зону 51» контроль на США и миром, то ли, наоборот, истязаются злыми американцами.

Конечно, это звучит слишком фантастично, но вот утверждения, что на территории «Зоны 51» изучаются какие-то данные, связанные с обитателями других планет, не столь уж фантастичны, ведь в возможности существования внеземной жизни сейчас сомневаются все меньше.

И то, что правительство любой страны, найди оно такие признаки, постарается скрыть их от собственных же граждан – тоже не вызывает сомнений. Так что вполне вероятно, что американцы на что-то такое и наткнулись.

К тому же масла в огонь подливает то, что на территории «Зоны 51» испытывают летательные аппараты, возможности которых, скажем так, слишком революционны. К этому стоит добавить, что в окрестностях объекта периодически наблюдают странные явления.

[img]"[/img]

Военные и правительство, как обычно все отрицают, а поближе подобраться и все проверить пока что никому не удалось, что только подогревает самые немыслимые слухи.

Правда, совсем недавно народ решил было пойти на штурм «Зоны 51», но это было изначально шутейной акцией, и, хотя некоторые восприняли ее как настоящий призыв, который должен был открыть людям правду, в реальности никто так и не рискнул прорваться на территорию зоны всерьез.

Пулю-то получить никому не хочется. Интересно, а если туда направить темнокожих активистов из «BLM»? В них же по любому стрелять нельзя!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х