Россия / Чечня / 18 август 2020

Что Рамзан Кадыров сделал с чеченским чиновником, чья жена и сын устроили потасовку на московской парковке?

Что Рамзан Кадыров сделал с чеченским чиновником, чья жена и сын устроили потасовку на московской парковке?

История эта громкая случилась несколько лет назад в Москве. Супруга чеченского чиновника Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда Чечни при президенте России, припарковала свой автомобиль у знаменитого столичного ТЦ Европейский.

Парковка женщины, перекрывавшая проезд троллейбусам, показалась неправильной оказавшимся здесь же активистам движения СтопХам, борющимся с нарушениями на дорогах. Стопхамовцы подошли к автомобилю дамы, потребовали убрать мешавшую машину. Даже пригрозили наклеить ей на лобовое стекло свою легендарную наклейку: Паркуюсь, где хочу.



Вам больше всех, что ли надо, - возмутилась чеченская леди. - Не буду убирать машину. А наклейку вам на лоб наклею. Так сделаю, что на двух руках будете ползать.

[img]"[/img]

Ссора продолжилась. Мадина Мингаева, увидев, что стопхамовцы ее снимают на камеру, немедленно по телефону вызвала на место своего сына, студента МГИМО Ислама, с несколькими друзьями. Началась крупная потасовка, весть о которой. вместе с видео, дошла до главы Чеченской Республики.

Как же в таком случае поступил Рамзан Кадыров?

Чеченский лидер приказал из-за некорректного поведения жены немедленно уволить Мингаева с его официальной должности и вернуть их всех на малую родину. Ведь у чеченцев муж всегда в ответе за свою семью, в том числе, и за супругу.



Чеченская женщина, чеченская мать, не должна так разговаривать, - пояснил быстрый на расправу Рамзан Кадыров. - Это не язык чеченской женщины. Мингаева не должна была втянуть себя в такую ситуацию.

Не смутило главу Чечни, что Мингаев - его хороший друг, с которым у них даже имелось общее фото.

[img]"[/img]

В тоже время Рамзан Ахматович сурово раскритиковал и само движение СтопХам.



Дорожными делами должны заниматься сотрудники ГИБДД, - заявил руководитель Чеченской Республики. - А вовсе не группа агрессивных молодчиков, что ходят и провоцируют водителей. Все это им нужно чисто для пиара.

[img]"[/img]

В CтопХаме главу Чечни же поблагодарили за вмешательство в ситуацию.



Мы думали, что будут какие-то действия от главы региона, но не думали, что столь суровые, - пояснил лидер движения Дмитрий Чугунов. - Мы просто хотели, чтоб восторжествовала справедливость (ред. - коронная фраза Ахмата Кадырова).

Отметим, стопхамовцы пошли на примирение с Мингаевыми, не став писать на них заявления и отказавшись давать показания. Сам же уволенный Тамерлан Мингаев вскоре попался в Москве на контрабанде часов Rolex, которую экс-чиновник пытался наладить, используя старые связи.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х