Россия / Адыгея / 18 август 2020

Адыгея направила в Китай более 1 тысячи тонн растительного масла

Адыгея направила в Китай более 1 тысячи тонн растительного масла
Фото www.instagram.com Продукция из республики прибудет в в город Шицзячжуан через две недели

Первый контейнерный поезд «Агроэкспресс» с подсолнечным маслом, произведенным в Адыгее, отправился сегодня в Китай. Об этом на своей странице в инстаграме сообщил глава республики Мурат Кумпилов.

«Экологически чистая, качественная продукция, выращенная и произведенная в нашем регионе, всё больше становится известной за пределами России. Сегодня уже можно говорить об устойчивых результатах этой масштабной и кропотливой работы», — прокомментировал Мурат Кумпилов.

По словам главы Адыгеи, через две недели свыше 1 тыс. тонн качественного рафинированного масла из республики прибудет в город Шицзячжуан.

«Уверен, что китайским потребителям придется по вкусу продукция, произведенная в Адыгее», — говорится в публикации главы региона.

Он также добавил, что развитие экспортного потенциала регионов – один из действенных механизмов экономического роста всей страны. Адыгея готова использовать все возможности для поддержки местных товаропроизводителей в рамках внешнеэкономической политики государства.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "https://noteru.com/generateposts/noteru.json?v3", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х