Жизнь / История / 22 август 2020

Как выглядит и чем занимается сын Джона Уоррена - главного русского англичанина

Как выглядит и чем занимается сын Джона Уоррена - главного русского англичанина

Телеведущий Джон Уоррен (по русски - Иван Норкин) личность в нашей стране весьма известная. Еще б, англичанин, столько великолепно, почти без малейшего акцента, говорящий на русском языке.

Английский аристократ, выпускник престижной лондонской частной школы, Джон уже в двенадцать юных лет, услышав гимн СССР, буквально заболел русской культурой. Всерьез занялся изучением столь непросто для всех иностранцев русского языка.

Робким но полным надежд юношей Джонни приехал в Россию еще в начале лихих 90-х годов, занялся поставками пшеницы в нашу страну, потом поднял в Ростове-на-Дону собственный огуречный бизнес.. А ведь достаточно вспомнить какие непростые то были годы для России и русского народа... Нищие, страшные, беспросветные. Но Уоррен своего желания остаться с Россией ничуть не сменил.

В 2000-е яркий да харизматичный Джон совершенно случайно попал на наше ТВ. И стал известен уже на российском телевидении - как заводной да юморной ведущий кулинарной передачи Поедем-Поедим, знакомящий телезрителей с культурой и кухней различных народов мира.

Еще в бытность свою на ростовской земле, Джон женился на местной гарной дивчине, журналистке по имени Елена Домрина. Правда, брак тот долго не продлился - уже через четыре года Уоррен со своей супругой не сошлись характерами... Но у пары остался ребенок, появившийся на свет в 2000-м году мальчик по имени Алекс.

[img]"[/img]

Вырос парнишка с мамой, отца английского видел лишь по выходным. Ныне Алексу уже двадцать лет. Он живет и учится на родине отца в Англии, в той же самой престижной лондонской школе. Живет с бабушкой и дедушкой в столице Великобритании.

Внешне Алекс получился очень похож на звездного отца. И нередко помогает папе со съемками в его кулинарном шоу. А вот кем он станет - русским или англичанином, как говорит сам Джон, его чадо еще не определилось.

[img]"[/img]


Я верю, что все таки русским будет, - говорит сам Джон. - Но даже если выберет дальнейшую жизнь в Англии, то я выбор его поддержу. Вообще любой его выбор поддержу.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х