Россия / Чечня / 22 август 2020

Как чеченку признали самой красивой девушкой всего Кавказа

Как чеченку признали самой красивой девушкой всего Кавказа

На всем Кавказе конкурсы красоты проводятся весьма нечасто - препятствуют суровые традиции предков, природная скромность кавказских девушек.

Но порой все же кавказцы общие смотрины девушек проводят. Так например, было в далеком 2006-м году, когда конкурс красоты среди всех кавказских красавиц провели в Ереване. Не приехали тогда только представительницы Азербайджана - в знак протеста против участия в конкурсе леди из Нагорного Карабаха.

Приняла участие в этом конкурсе и участница из Чеченской Республики, нохчийн Хаз йо1, по имени Фатима Хазуева. Юная тогда первокурсница Чеченского Государственного университета, представляла девушек своей республик, по праву считающихся одними из самых прекрасных на всем Кавказ.

[img]"[/img]

У прекрасной Фатимы на тот момент уже имелся опыт участия в конкурсах красоты - летом 2006-го она стала вице-мисс родной Чеченской Республики (победила ее сверстница Замира Джабраилова). На всекавказском конкурсе же красоты Фатиму признали самой красивой, также она получила титул "Мисс Шарм". Наша героиня намного обошла своих соперниц из Дагестана, Кабардино-Балкарии, Армении, Пятигорска и других регионов Кавказа.

Фатиме подарили множество призов - драгоценную корону, крупную сумму денег и даже путевку во Францию и Италию. Сегодня она давно уже замужем, растит несколько прекрасный деток.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х