Жизнь / История / 22 август 2020

Самая популярная японская модель и актриса является почти на половину русской

Самая популярная японская модель и актриса является почти на половину русской

Рола - популярная японская модель, которая зарабатывает миллионы на своей красивой внешности и фигуре. Японка стала популярной, когда ей было всего 15 лет. Все началось с небольших модельных показов и закончилось тем, что Роле была передана одна из главных ролей в всемирной картине "Обитель Зла: Последняя Глава". Также Рола отличная певица и телеведущая многих японских шоу. Вообщем в свои 30 лет японка стала одной из успешнейших женщин индустрии. Про эту прекрасную женщину есть один интересный факт - она практически на половину русская.

Ее отец родом из Бангладеш, а мать является всего на три четверти японкой и на одну русской. Так что Рола имеет и бенгальские, и русские корни, которые поспособствовали яркой внешности актрисы. Однако у девушки было сложное детство, родители развелись, когда Роле было всего 4 года. Девочка осталась жить с отцом, который вскоре женился на китаянке. Мачеха любила девочку, как родную, занялась ее воспитанием и все детство Рола называла ее мамой. С родной матерью Рола поддерживает общение, однако видно, что мачеху она любит больше.

Карьера девочки началась в старших классах, когда во время прогулки к ней подошёл модельный скаут. Его задачей было найти японских девушек с модельной внешностью. Вскоре Рола сделала несколько показов для журнала "Popteen". Отсюда и началась бурная модельная индустрия японки, которая на четверть является русской.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х