Чечня / Абхазия / 22 август 2020

Абхазия: о «медицинских масках» в школах и коллективном иммунитете

Только что я ознакомился с тем, как власти Абхазии в лице Министерства просвещения и языковой политики планируют возобновить образовательный процесс в стране. Считаю, что учебный год необходимо начать 1 сентября. Хватит пенять на коронавирус и ссылаться на него по поводу и без. Дайте народу в конце концов сформировать коллективный иммунитет против вируса. Не стоит детей рассаживать по домам и квартирам, запрещать им выходить на улицу или заниматься спортом, как это мы видели по России и многим странам мира. Я так же против дистанционного обучения.

Абхазия: о «медицинских масках» в школах и коллективном иммунитете

Если «коронавирусная пандемия» существует, то дети спасут человечество. Вирус в них потеряет свою вирулентность, не имея возможности им навредить из-за природно-мощного детского иммунитета. Далее, перекинувшись от детей к взрослым, ослабленному вирусу ничего не останется, как выполнить роль естественной вакцины.

Не нужно делить классы с тем, чтобы его половина училась одну неделю, потом она уходила бы на удалёнку для «решения домашних заданий», а другая половина переходила бы на очную учёбу. Я категорически против ношения детьми масок! Вы что, господа хорошие! Неужели вам не жалко наших детей? Я сам недавно, находясь в 20-дневном путешествии по Западной России, в Павловском дворце вынужденно, всего лишь один раз за 20 дней, одел маску и чуть не задохнулся. А вы хотите, чтобы дети носили маску в течение 5 часов в день?! Опомнитесь! Если вы в школе не любили или недостаточно изучили предмет биологии, то найдите время и ознакомьтесь с книгами по биологии.

И что это такое «медицинская маска»? Каким боком она «медицинская»? Знаете ли вы, что эти маски не защищают человека не то, что от вируса, но и от пыли не смогут вас уберечь. Если вы не верите мне, тогда прочитайте то, что пишет генеральный директор объединения «Маска» Роман Шантар. По его словам, обычные, аптечные маски не предназначены для защиты от бактерий и вирусов, они от них не защищают. Но если носить маску более двух часов, то она становится рассадником инфекций, и от неё будет гораздо больше вреда, чем пользы. По мнению врачей-психиатров, ношение масок способствует массовой истерии. Когда вы окружены людьми в масках, то вы начинаете чувствовать, что человечеству угрожает огромная опасность, и оно на пороге катастрофы.

Маски не рекомендуется, более того, их опасно носить тем, кому и в обычном состоянии тяжело дышать: сердечникам, гипертоникам, диабетикам, аллергикам, астматикам, людям с бронхоспазмом, с лёгкой степенью асфиксии, удушья. Гражданам с хронической болезнью лёгких.

[img]"[/img]

По мнению врачей-дерматологов, вирус погибает на руках через 10 минут, его уничтожает микрофлора, что есть на нашей коже. А на перчатках вирус может жить в несколько раз дольше. При этом человек по привычке, машинально трогает перчатками лицо, глаза. То есть ношение перчаток более опасно, чем обходиться без них. О вреде т. н. «медицинских масок» в интернете накопилось большое количество информации. Кто хочет объективно разобраться в проблеме ношения масок, ознакомьтесь с ней.

«Глубинному» или «мировому правительству» необходимо сейчас не только массово сократить население, но и внести в их ряды тотальный раскол и сумятицу. Именно поэтому данное правительство требует от людей по всему миру дистанцироваться друг от друга, не прикасаться к людям, не обниматься, сторониться их, видеть в них источник опасности, переходящей в неприязнь. Я возмущён тому, что и наше родное правительство требует от нас носить маски и дистанцироваться от людей. По сути, оно играет в игры «мирового правительства», в головах и планах которого нет ни Абхазии, ни абхазского народа.

Учителям за 65 лет в Абхазии, в соответствии с решением Министерства просвещения, нужно будет носить маски. Бедные учителя! Мы, люди, можем пару месяцев обойтись без пищи, неделю и больше обойтись без воды, но как обойтись без чистого воздуха? Как можно требовать от людей, экономя чистый воздух, заставлять дышать их своим выдыхаемым углекислым газом! Я убедительно прошу всех чиновников пересмотреть своё решение.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
dosAmesujug23 августа 2020 06:51
Разнообразить свой интерьер или найти хороший подарок легко — просто купите картину современного художника. Сделать это можно в магазине на сайте https://swamiart.ru/ после того, как выберите подходящую композицию. Все картины представлены в единственном экземпляре, у Вас есть шанс получить уникальное дополнение своей комнаты. Также картина — это отличный и интересный подарок для близких. Некоторые мастера готовы нарисовать копию известных картин, чтобы Вы украсили ими свои квартиры репликой мирового шедевра.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х