Россия / Чечня / 23 август 2020

Илона Бисултанова: за что чеченскую топ-модель Дольче и Габана осудили на родине

Илона Бисултанова: за что чеченскую топ-модель Дольче и Габана осудили на родине

Обворожительная чеченская красавица Илона покорила мир несколько лет назад, снявшись в рекламе строгих хиджабов от Дольче и Габана. Однако мусульманская умма все равно осталась весьма недовольна этими съемками.

Почему? Читайте далее!

Путь к славе

Илона родилась в замечательном и прекрасном чеченском селении Гехи-Чу, в семье местного бизнесмена. Однако из-за непростой ситуации на родине 90-х годов свою любимую девочку родители отправили жить в Москву. Где чеченская красавица увлеклась миром большой моды, начала проводить собственные модные показы. В чем Илону весьма поддерживал ее папа.

Вернувшись домой в Чечню юная Илона стала известна и как талантливый дизайнер одежды, и как обворожительная модель. Девушку даже сравнивали с самой Натальей Водяновой, находя при этом, что чеченка все же намного красивее.

Скандал с Дольче и Габбана

Неудивительно, что на чеченскую модель обратили внимание европейские модельеры. Сами Dolce и Gabbana предложили Илоне сняться в их рекламе хиджабов. Дело в том, что в Европе стремительно растет число мусульман, отчего ведущие тамошние модельеры все чаще начинают создавать строгие исламские одеяния.

Снимок Илоны в хиджабе итальянские корифеи большой моды разместили у себя в Insta. Что тут же вызвало огромный скандал: дело в том, что Дольче и Габбана принадлежат к определенным меньшинствам, и их решительно осуждают многие мусульмане в Европе. В Чечне же посчитали позором факт съемки чеченки у таких нетрадиционных ребят...

На Insta итальянских мэтров земляки Илоны немедленно устроили большое нашествие, где высказали все, что думают по данной теме. Благо, сами Дольче и Габбана русского и чеченского языков не знают, остались не в курсе происходившего.

Где сейчас Илона Бисултанова?

[img]"[/img]

Ныне девушка счастливо вышла замуж. Мир съемок посему уже покинула. Сейчас живет и работает модельером в Москве. На Кутузовском проспекта открыла собственный большой магазин мусульманской одежды, проводит показы самолично разработанных строгих исламских одеяний. Много читает Священный Коран, посещает исправно московские мечети, пишет прекрасные картины на духовные темы.



В России и Европе становится все больше мусульман, - говорит наша героиня. - Потому мы должны ориентироваться на их вкусы и изготовлять коллекции скромных исламских одежд - длинных юбок, закрытых рубашек, хиджабов, платков.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х