Россия / Чечня / 23 август 2020

Гордость или позор: братья из Чечни стали супермоделями в Германии

Гордость или позор: братья из Чечни стали супермоделями в Германии

Чеченцы братья Дулатовы - новое явление в мире большой европейские мод Женщины Парижа, Милана, Гонконга любуются их накачанными телами.

Однако, как истинные мусульмане и чеченцы, четыре брата остаются образцом кавказской скромности. И, сойдя с гламурных подиумов Versce или Gucci, Дулатовы полностью избегают светской жизни и скандальных тусовок. Братья после изнурительных показов отправляются в спортивные залы, где без устали занимаются вторым своим любимым делом - тренировками в смешанных единоборствах.

Пару лет громкая новость о том, что четыре вайнахских парня вовсю покоряют в Германии мир большой моды, потрясла всю их родную Чечню.

Чеченцы немедленно разделились на два весьма непримиримых лагеря: одни сурово осуждали земляков, мол негоже таким мусульманину заниматься, по подиуму бродить да одежду показывать.

Другие напротив говорили: ничего предосудительного Дулатовы не делают, в трусах на публике не гуляют, а насчет демонстрации штанов никакого запрета в Священном Коране нет.

Четыре брата стали топ-моделями совершенно случайно. До 2007 года Дулатовы жили в родной Чечне, пока их родители не решились перебраться в Европу на ПМЖ. Осели в немецком городе Дюссельдорфе, где уже давно живет немало мусульман со всего мира.

В шестнадцать лет старший брат Джабраил устроился на подработку в немецкий супермаркет. На первые заработанные деньги решил купить себе дорогой подарок настоящий ремень от Gucci. Пошел прямиком в фирменный магазин этого дома моды, где статного чеченскому юношу приметил и взял на карандаш всевидящий скаут Gucci.

Убеждать Джабраила и его братьев, Сулумбека, Ислама и Тамерлана, становиться моделями скаутам пришлось очень долго. Но в конце концов, после длительных уговоров, чеченцы все же согласились. Хотя и при ряде оговорок в контракте: никаких показов нижнего белья, никаких откровенных съемок, в том числе, с полуодетыми девушками.

Ныне красавцы Дулатовы - признанные звезды Versace, Gucci, Armani и других топовых модельных домов Европы. Суммы их контрактов исчисляются сотнями тысяч баксов. Но братья-чеченцы весьма строго блюдут свою мораль: недавно отказались от 140 тысяч долларов, которые им посулили модельеры за съемки в одних трусах и кожаных куртках.

[img]"[/img]

Однако все равно Дулатовы нередко сталкиваются с осуждениями - в немецких мечетях их узнают и спрашивают верующие люди: нормально ли это для мусульманина ходить по подиуму?



Мы отвечаем, у нас строгие правила, мы следуем шариату, живет по Корану. Кроме того, мы бойцы MMA, а модельный бизнес для нас лишь подработка, - говорят братья. - После такого ответа все претензии к нам пропадают.

Правда, пока Дулатовы бьются только в любительских лигах MMA, подняться до профессионального уровня в смешанных единоборствах у чеченских парней все никак не выходит.

Как говорят сами братья, у них давно уже есть заветная мечта: открыть в Дюссельдорфе большой бесплатный спортзал, где могли б совершенно свободно тренироваться все многочисленные мусульманские детки из округи.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х