Россия / Чечня / 26 август 2020

Дети Кадырова подарили своему тренеру на день рождения многомиллионый Porsche

Дети Кадырова подарили своему тренеру на день рождения многомиллионый Porsche

Семья чеченского лидера давно уже известна своей неслыханной щедростью.

Например, как-то старшие сыновья Рамзана Кадырова, Ахмад, Эли и Адам, решили устроить сюрприз для своего тренера по боевым искусствам Абдул-Керима Эдилова. И подарили парню на его 24-й день рождения шикарный автомобиль марки Porsche Panamera.

Восхищенный Эдилов, особо такого презента не ожидавший, тем не менее, не преминул показать фото машины у себя в Insta. Цена такой заряженной тачки на рынке может составлять в разной комплектации от 6 до 10 млн российских рублей. И явно, что сыновья Рамзана Ахматовича подарили своему наставнику иномарку не в простейшем базовом наборе...

[img]"[/img]


Я получил подарок, о котором даже и мечтать не мог. - написал довольный Абдул-Керим. - Благодарности моей предела нет, дел рез хил! Но никоим образом такого подарка не заслуживаю. Но вообще, главный подарок в моей жизни - это возможность тренировать таких великолепных бойцов, как Ахмад, Эли и Адам. Обещаю всегда быть моим ребятам братом, стоять за пацанов горой.

Прославленный Абдулкерим Эдилов - земляк Рамзана Ахматовича из чеченского селения Центорой (ныне Ахмат-Юрт). Боксер-профессионал, выступающий в тяжелом весе, боец UFC и знаток смешанных единоборств. В 2015-м журнал Советский Спорт признал Абдулкерима бойцом года в России.

Ныне Ибрагим продолжает выступать в боевом спорте, одним из другим нокаутируя самых грозных своих соперников.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х