Россия / Чечня / 26 август 2020

Перед кем и когда извинялся Рамзан Кадыров?

Перед кем и когда извинялся Рамзан Кадыров?

Известно, что перед главой Чеченской Республики не раз извинялись люди из самых различных сфер, допустившие неверные высказывания в адрес чеченского народа.

Но когда и перед кем извинялся Рамзан Ахматович? Да, такое тоже случалось. Ибо чеченский лидер - тоже человек. Тоже может ошибиться. Но при этом Рамзан Кадыров всегда готов признать свою ошибку и принести публичные извинения.

Итак... Перед кем и когда извинялся Кадыров?

Перед ингушами

[img]"[/img]

В 2018-го году Рамзан Ахматович принес свои извинения братскому ингушскому народу (гIалгIа) - за резкие высказывания ("те два слова") в адрес противников устройства административной границы Чечни и Ингушетии. Пояснил, что неаккуратно выразился в адрес недругов.



Настоящий ингуш никогда не должен говорить ничего предосудительного в адрес чеченца, чеченец - в адрес ингуша, - пояснил тогда КРА. - Поэтому приношу свои извинения перед уважаемыми людьми из ингушского народа.

До того Кадыров осенью 2018-го года также лично приезжал в Ингушетию, извиняться за резкие слова, сказанные на правительственном заседании, во время переустройства границ двух республик. Ингушские старейшины тогда также принесли чеченскому лидеру извинения.

Перед своими подписчиками в соцсетях

[img]"[/img]

Это извинение Рамзан Кадыров весной 2020-го принес за то, что перепутал в своем посте Новую Газету и радиостанцию Эхо Москвы. Написал, что Новую Газету финансирует Газпром, который на самом деле финансирует радио Эхо Москвы, входящее в холдинг Газмпроммедиа.



В горячке перепутал. Но все одно обе редакции несут чушь в адрес меня и моего народа, - пояснил КРА. - Потому и немудрено перепутать.

Перед Лукашенко

Это извинение глава Чеченской Республики принес осенью 2016-го года. В ответ на жалобу президента Белоруссии, что все никак не найдет времени для посещения Минска. В Белоруссию КРА в итоге потом все-таки приехал.

Перед мальчиком-блогером

[img]"[/img]

Рамзан Ахматович летом 2019-го года принес глубочайшие извинения и своему юному другу - шестилетнему чеченскому блогеру Ханзале Магомадову. Тому самому чудному рыжеволосому малышу, которому когда-то помог с починкой крана в доме. Обычно чеченский лидер поздравляет Ханзалу с днем рождения. Но тут забыл....



Я запорол косяк! Вовремя не поздравил нашего самого юного, самого мозного блогера, - сказал КРА. - Ханзала, прости!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х