Россия / Адыгея / 27 август 2020

Жителю Адыгеи грозит 7 лет колонии за порубку ценной древесины

Жителю Адыгеи грозит 7 лет колонии за порубку ценной древесины
Фото 01.мвд.рф Новый эпизод преступной деятельности, связанной с незаконной вырубкой леса, выявлен сотрудниками регионального управления ФСБ совместно с коллегами из управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по республике

Правоохранители Адыгеи проводят работу по выявлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности 49-летнего ранее судимого майкопчанина, задержанного недавно за организацию незаконной порубки древесины, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Ранее сообщалось, что в Адыгее задержан местный житель за порубки древесины породы «Орех черный» на территории Кошехабльского участкового лесничества. В ходе дальнейшего расследования правоохранители выявили еще один эпизод с участием фигуранта. На этот раз он занимался рубкой дуба в Майкопском участковом лесничестве.

Размер ущерба составил порядка 4 млн. рублей. Вырублено свыше 20 кубометров древесины.

В отношении фигуранта возбуждено еще одно уголовное дело. Он арестован и содержится под стражей. Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "https://noteru.com/generateposts/noteru.json?v3", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х