Россия / Адыгея / 27 август 2020

В Адыгее за взятку задержан руководитель структурного подразделения ГУ МЧС

В Адыгее за взятку задержан руководитель структурного подразделения ГУ МЧС
Фото yandex.ru Видео задержания

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Адыгее по материалам, поступившим из регионального УФСБ России, в отношении руководителя одного из структурных подразделений ГУ МЧС России по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ («Получение должностным лицом взятки за незаконные действия»), сообщили в пресс-службе СУ СК по Адыгее.

По версии следствия, подозреваемый, используя свое служебное положение должностного лица и действуя из корыстной заинтересованности, в августе 2020 года лично получил от руководителя коммерческой структуры взятку в виде денег за оказание общего покровительства в деятельности по огнезащитной обработке металлических конструкций возглавляемого им объекта. При передаче взятки подозреваемый задержан на месте преступления.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств имевших место событий и закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "https://noteru.com/generateposts/noteru.json?v3", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х