Жизнь / История / 28 август 2020

Скандальное видео Мадины Плиевой, опубликованное прямо на свадьбе с борцом Заурбеком Сидаковым

Скандальное видео Мадины Плиевой, опубликованное прямо на свадьбе с борцом Заурбеком Сидаковым

Самой популярной новостью уходящего месяца стала свадьба борца Заурбека Сидакова и его невесты Мадины Плиевой. Несчастная кавказская девушка испортила честь не только себе, но и своему мужу, своей семье, и всем своим близким. Конечно же свадьба была отменена, однако Заурбек не забыл такой обиды, нанесенной ему своей возлюбленной. Друзья заурбека отвезли его в горы, дабы он отдохнул и не наделал глупостей. В этой статье я бы хотела рассказать вам историю знакомства борца с девушкой, которую он хотел взять свои жёны, однако как оказалось, у Мадины было довольно темное прошлое.

Заурбек и Мадина познакомились этим летом, когда девушка выгуливала собаку. Спустя короткое время общения заурбек предложил мадине стать своей женой, девушка pitaloka заурбек у сильную любовь, поэтому не отказала. Родители Мадины были только за выдать дочь замуж за богатого борца, который имеет всемирную славу и огласку. К тому же, Заурбек довольно молод, ему 24 года, Мадина старше своего бывшего супруга ровно на год.

И вот спустя долгие подготовки, брак всё-таки состоялся. по кавказским традициям свадьба должна была длится несколько дней точка В первый день, то есть в день брака заключение, Заурбек и Мадина играли роскошную свадьбу вместе с родственниками, после чего уехали ночевать в к отцу Заурбека. Второй день должен был считаться у невесты траурным, так как она покидает отчий дом и переходит в дом к своему супругу. По осетинской традиции невеста должна была просидеть всю свадьбу в углу, скромно смотреть вниз и плакать. Однако со временем такая традиция переросла в более компромиссную, поэтому Мадина просто удалилась в своею комнату.

Заурбек вместе с друзьями отмечал свадьбу в соседней комнате, как вдруг на телефоны всех присутствующих на свадьбе пришло сообщение. Просмотрев сообщения, люди увидели фотографии обнажённой Мадины в нижнем белье, которые теперь свободно гуляют по интернету. Из жалости к этой девушке я не буду выставлять её интимные фотографии, однако при большом интересе вы сможете увидеть их в интернете. Красавица Мадина позировала перед камерой телефона в нижнем белье, что считается для кавказской девушки позором. Даже подумать о том, чтобы сделать интимное фото, кавказской девушке нельзя, не говоря уже о том, чтобы выставлять и отправлять его кому-либо.

Заурбек молча посмотрел изображение, после чего ворвался в комнату комодини, вытащил за волосы её на улицу, села рядом и заплакал. Как оказалось после, у Мадины было темное прошлое. Заурбек назвала её женщиной вольного поведения, однако родители Мадины всё это отрицают и говорят, что у их дочери был роман с женатым мужчиной, она была по уши влюблена в своего возлюбленного, но он лишь пользовался ею. У этого мужчины была супруга, которая вскоре догадалась о связи Мадины с её мужем. Она-то и решила отомстить несчастной девушке, разослав всем данные снимки.

после произошедшего Мадина попыталась покончить жизнь самоубийством, однако родители девушки её сумели спасти. Заурбек сейчас находится в печальном состоянии, пытается забыть о произошедшем вместе с друзьями. Семье невесты пришлось переехать в Москву, так как все подруги и знакомые Мадины отвернулись от неё. Уматери Заурбека ухудшилось здоровье после всего произошедшего, ну а отец Мадины находится очень плохом состоянии.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х