Жизнь / История / 29 август 2020

Зачем Лукашенко пошёл на выборы.

Я отношусь к Александру Григорьевичу Лукашенко с большим уважением. Я много раз ездил в Белорусь. Они жили и живут прекрасно. Первый раз был в 1991 году. У них в магазинах были в свободной продаже сахар, сливочное масло и др. А у нас, в России, тогда эти продукты можно было купить только по карточкам. Очень много хорошего сделал Александр Григорьевич для своего белорусского народа. Не позволил финансовым воротилам из России и стран Запада разбазаривать экономику Белоруси. Александр Григорьевич любит и уважает свой народ. Он глубоко убеждён в справедливости социалистической экономики, которая была в Советском Союзе, и стоит на этом. Всё правильно!

Какое мужество надо иметь, чтобы в течение многих лет держаться "подальше" от олигархов России и стран Запада, мечтающих прибрать к рукам Беларусь. Но если бы Александр Григорьевич снял свою кандидатуру на пост Президента Республики Белорусь, то остался бы в умах и сердцах белорусского народа как самый лучший Президент, как самый лучший Руководитель Белоруси. И самое главное - показал бы красивый пример всем Руководителям на постсоветском пространстве: в Таджикистане, Азербайджане, Казахстане, в том числе и в Российской Федерации. Действительно, два срока Президентства достаточны для любой цивилизованной, демократической страны.

Зачем Лукашенко пошёл на выборы.

Уверен, что Александра Григорьевича любит и уважает абсолютное большинство белорусского народа. Нам, в России всё время показывают по ТВ многотысячные митинги против Лукашенко и жестокое отношение правоохранительных органов Белоруси к протестующим. Правда ли это? Не верю! Имею право! Я знаю ребят из России, которые учатся на третьем курсе в Медицинском институте в Белоруси. Они говорят, что там всё в порядке.

Недавно, (в начале августа 2020 г.) на одном из совещаний с силовиками в Минске

Александр Григорьевич Лукашенко "склонял" по паде - жам Российскую Федерацию. Видимо, старший брат не даёт покоя.

Не думаю, что Александр Григорьевич совсем потеряет интерес к Российской Федерации, несмотря на некоторые "сюрпризы" (в которых он обвиняет Россию). Почему он иногда "смотрит" на Запад? Потому что с Запада приходят новые технологии. Например, почти все программные обеспечения на компьютерах всего мира из Кремниевой долины (США). Но и со старшим братом тоже надо дружить. У Александра Григорьевича пока получается, чтобы маленькую Белорусь уважали и на Западе и на Востоке.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х