Жизнь / История / 29 август 2020

Во что превратилось наше ТВ.

Я вчера чуть не разбил свой телевизор из-за Соловьёва (а телевизор мой стоит дорого). Владимир Соловьёв не даёт говорит людям. Кричит и перебивает приглашённых экспертов и гостей в студии. Что это? Как это называется? Николай Васильевич Злобин - умнейший человек! И ему не даёт докончить свою мысль. Н.В. Злобин закончил исторический факультет МГУ. Преподавал и занимался научной работой в МГУ. С 1993 года по 2000 год работал в качестве приглашённого профессора в ряде университетов США.

Раньше я часто и с интересом смотрел и слушал Владимира Соловьёва и приглашённых экспертов в студию из России и других стран. Вопрос. Во что Соловьёв превратил свою передачу? Какой-то цирк! Создаётся такое впечатление как будто он знает всё. Но это не так! Так не бывает. Это не телепередача и не ток-шоу, а чёрт знает что!

Во что превратилось наше ТВ.

Соловьёв учит вас и меня - как надо любит Родину. Уверен, что я намного больше люблю Россию, чем Соловьёв. Лично я не нуждаюсь в его советах про патриотизм . Я всегда любил и люблю свою Родину - Россию. Любил и до него. И когда он уехал в Соединённые Штаты Америки, я остался в России (были возможности уехать за рубеж, за долларом) и продолжал любить свою Родину. У меня другой нет.

Во времена Союза Советских Социалистических Республик моя любовь к Родине была особенной. Почему? Потому что офицеры Советской Армии (русские и украинцы) обращались с нами во время прохождения службы как со своими братьями. Меня - простого парня, сержанта, - наши офицеры даже приглашали к себе домой. Один из них, старший лейтенант Васильченко говорил: "Пойдём к нам, жена должна приготовить обед. Вместе поедим". Действительно, через некоторое время мы оказались за одним столом! Я это никогда не забуду! Васильченко был из Западной Украины (три года не могу найти в Интернете). Не обменялись в своё время адресами и это моя большая ошибка!

Ведущие популярных передач Андрей Норкин из НТВ, Евгений Попов из "Россия-1" и Роман Бабаян (раньше был ведущим ток-шоу на ТВ Центр) из НТВ ещё держатся. Молодцы!

Не плохо было бы оказаться в ОДНОМ ОКОПЕ с веду - щим на телеканале "Россия - 1" Владимиром Соловьё - вым и другими "патриотами", ведущими ток-шоу на российском телевидении и посмотреть как они поведут себя в экстремальных ситуациях, в час "Х".

СПАСИБО, что дочитали статью! Это было моё мнение, никому ничего не навязываю. А что думаете Вы?
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х