Россия / Чечня / 29 август 2020

За кого выдал замуж своих дочерей чеченский миллиардер и олигарх Муса Бажаев

За кого выдал замуж своих дочерей чеченский миллиардер и олигарх Муса Бажаев

Во сколько обошлись роскошные свадьбы девушек?

Об одном из богатейших людей современной Чечни и всей России Мусе Бажаеве (на главном фото) мы уже писали в прошлом посте. Теперь же подробнее расскажем о том, кто стал мужьями его любимых дочерей-красавиц: Мариам и Элину.

И еще Элина Бажаева

Обоих своих дочек Муса выдал замуж в один год - 2016-й.

Свадьба Мариам

[img]"[/img]

22-летняя Мариам стала, как и положено по чеченским традициям, супругой земляка. Чеченского парня Магомеда Ериханова, сына главы чеченского филиала Россельхозбанка.

Свадьба их состоялась в апреле 2016-го года в шикарном московском ресторане Safisa. Праздник отметили по всем чеченским традициями, но на широкую ногу. Только одно оформление оценивается экспертами примерно в 5–7 млн рублей. Снять ресторан Safisa и накормить в нем свыше шести сотен влиятельных гостей обошлось где-то в 20 млн рублей.

Из артистов на шикарную свадьбу Мариам Бажаевы позвали обожаемую всеми чеченцами певицу Макку Сагаипову, дагестанского певца Рината Каримова, популярную группа «А’Студио» с самой Кети Топурия, легендарного певца Григория Лепса. Пришел на свадьбу Мариам еще один ее чеченский земляк - певец, звезда шоу «Голос» на первом канале Шарип Умханов.

[img]"[/img]

Невесту облачили в прекрасное платье от ливанского дизайнера Zuhair Murad стоимостью по разным данным от 15 до 25 млн рублей. По старинным чеченским традициям, Мариам вышла к гостям с чемоданами с придаными (чамданаш). Чемоданы были от Louis Vuitton, внутри дорогая одежда.

На свадьбе по чеченскому завету царил сухой закон - никакого алкоголя. Папа и мама Мариам по чеченскому обычаю на свадьбу не пришли.

Недавно Мариам родила первенца - мальчика по имени Амир.

Свадьба Элины

Младшая сестра Мариам, выпускница МГИМО Элина свою свадьбу провела в Монако осенью 2016-го. Мужем ее стал Бекхан Мамакаев, сын чеченского миллионера Алихана Мамакаева, только окончивший престижный университет в Англии.

[img]"[/img]

На свадьбу Элина надела дорогое платье от того же Zuhair Murad ценою в 20 миллионов рублей. Местом проведения праздника стал один из самых дорогих ресторанов мира - Le Louis XV в рае для миллиардеров Монте-Карло. Банкет для ста гостей праздника обошелся устроителям примерно в 55 тысяч евро.

Родители невесты по чеченским традициям на свадьбе не появились. На девичник к Элине приехали популярный перец Егор Крид и рэпер с грузинскими корнями L’one, певица армянского происхождения Кристина-Си. Недавно у пары тоже появился первенец - девочка.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х