Россия / Чечня / 30 август 2020

Кадыров: «Лезгинка для вас нарушение? А для нас публичные поцелуи - дикость»

Кадыров: «Лезгинка для вас нарушение? А для нас публичные поцелуи - дикость»

Рамзан Кадыров как-то прокомментировал возмущения по поводу того, что некоторые чеченские парни танцуют лезгинку прямо на улицах Москвы. Все негодования иных москвичей глава Чечни списал на разность культур.



Для вас лезгинка на улице - нарушение?, - заявил чеченский лидер на пресс-конференции в Москве. - А для нас, чеченцев, дикость - публичные поцелуи мужчины с женщиной. Даже если по телевидению такой поцелуй показывают, у нас в Чечне тут же канал люди переключают или вовсе ТВ выключают. Или платки - мы же не требуем, чтоб в России все платки носили.

В чеченской культуре действительно очень строги правила публичного поведения влюбленных. Даже много лет состоящие в законном исламском браке (никях) муж и жена не должны показывать на людях своих чувств, обнимать или целовать друг друга на улице или в публичном месте.

Глава Чечни призвал все народы России относиться друг к другу с пониманием и уважением обычаев. Заявил, что в любом случае, над перевоспитанием некоторых своих недостойных земляков, чеченцы очень много работают.



Мы такую работу ведем круглосуточно. Знаем каждого нашего, кто в Москве, в Петербурге, других городах, живет, работает, учится, - пояснил Рамзан Ахматович. - Ведем активное сотрудничество с мэриями этих городов, они помогают нам если что вычислять нарушителей наших.

[img]"[/img]

Напомним, совсем недавно чеченские власти пошли на решительный жест: забрали из Москвы домой в Чечню свыше ста парней, которые, по свидетельствам окружающих, крайне недостойно вели себя в российской столице.

А несколько лет назад всю Россию поразил громкий случай, когда бросивший банку в пассажира московского метро чеченский юноша тут же оказался в родной Чечне, за уборкой улиц метлой. По велению Рамзана Ахматовича, опять-таки.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х