Россия / 30 август 2020

Футбол, футбол! Футбол и театр! Карикатуры "Крокодила"

Привет всем! Вы на канале карикатур! Сегодня у нас внезапно - футбол! Честно говоря, я была очень удивлена, когда обнаружила, что в далекие шестидесятые годы проблемы с футболом были ровно такие же, как сегодня.

Картинок про футбол в сатирическом журнале "Крокодил" много. Сегодня я выбрала одну, самую, на мой взгляд забавную. Подписчики канала знают, что я люблю брать сложные картинки и показывать их в разрезанном виде. Делаю я это потому, что только так можно лучше рассмотреть детали. А поскольку уровень рисунков в "Крокодиле" очень высокий, то это часто весьма интересно. Ведь для "Крокодила" работали лучшие художники-графики страны.

Итак, сегодня у нас на канале страдания футболистов на поле. В наши дни принято считать, что спортсмены часто на очень эмоционально страдают, в надежде, что соперникам по игре за это выпишут штраф. Так вот, оказывается, это так принято! Вот, страдают советские спортсмены:

Футбол, футбол! Футбол и театр! Карикатуры "Крокодила"

А вот и тренер. Он советует: "Больше переживаний, страдайте натуральнее! Ведь вы же покалечены!" Но, как-то он не очень похож на спортивного тренера. Котелок, бабочка, странный крой костюма.. Кто вы, товарищ тренер?

А вот и ответ. Наблюдающие за тренировкой рабочие комментируют: "Это актер-трагик. Его пригласили тренировать наших футболистов".

Однако, у вратаря костыли! Что это, ему оказали помощь, или он слишком хорошо подготовился к тренировке? Ну не знаю! А вот и полная картинка:

[img]"[/img]

Вот и все на сегодня!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х