Жизнь / История / 30 август 2020

"Киска для Путина" - подарок юной студентки Владимиру Владимировичу, за который она получила элитную квартиру

"Киска для Путина" - подарок юной студентки Владимиру Владимировичу, за который она получила элитную квартиру

Личная жизнь президентов и политических деятелей всегда была интересна журналистам. Особенно в те времена, когда политик разводится со своей второй половинкой. Журналисты с радостью приписывают жертве папарацци всевозможные романы и различных любовниц. К счастью, или нет, но в России, чтобы найти такую "жертву", далеко ходить не надо. Владимир Владимирович Путин с 2013-ого года состоит в разводе. Его бывшей супругой являлась Людмила Александровна Путина. Лидер страны утверждает, что причиной развода стала неготовность Людмилы принять должность первой леди России.

После развода Путина журналисты сразу стали держать ухо в остро, дабы не пропустить других женщин, входящих в жизнь президента. Полагаю, они справились на "ура", потому что в этой статье я хотела бы написать о предполагаемой любовнице президента - 28 летней Алисе Харчевой. Когда Алиса попала в поле зрение журналистов, она была совсем девочкой. Девушка училась в МГИМО. Вместе с другими ученицами факультета журналистики, Алиса подарила Путину на 59-ти летние календарь, на котором было написано - "Владимир Владимирович, мы вас любим!".

Пресс-секретарь президента от души поблагодарил девушек за их работу. Алиса сказала, что она была очень рада, ведь сумела угодить любимому президенту, лучше которого, как она выражалась, не найдешь. Однако на этом подарки молодой дамы не закончились. На 60-ти летние Путина девушка подарила более ценный подарок - живую кошечку. Маленький черный котенок был символом любви и преданности Алисы. Девушка сказала, что очень долго выбирала подарок президенту. Она слышала, что Путин очень любит животных, но не видела, чтобы у президента был любимый кот, "Ведь без кота жизнь любой русской семьи - не та!" - выражалась Алиса.

Однако Путин отмечал день рождение в кругу самых близких, поэтому Алиса передала свой подарок, но не скоро. "А пока Владимир Владимирович отдыхает, киска поживет у меня" - сказала девушка. Она даже посвятила отдельную статью котенку, которую назвала "Киска для Путина". Также Алиса устроила фотосессию и несколько снимков все же дошли до президента. На них Алиса как бы намекает, что подарок для Путина уже готов.

Однако вскоре журналисты потеряли интерес к Алисе, да и та затихла. Если раньше она вела активную жизнь в соц сетях, то сейчас все ее аккаунты удалены. Но спустя некоторое время выяснилось, что Алиса проживает в элитной многокомнатной квартире. Да и не только она, ее сестра, мать и бабушка также получили подарки от президента. Журналисты стали интересоваться, неужели Путин одарил семью Алисы подарками только за то, что девушка подарила ему календарик и котенка? В Кремле утверждают, что понятия не имеют, откуда у Алисы квартира. Догадки остаются догадками, однако была ли связь между президентом и студенткой - остаётся загадкой.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х