Жизнь / История / 30 август 2020

Как вдова с пятью детьми сумела стать популярной моделью? История о таджичке Парвине Саидовой

Как вдова с пятью детьми сумела стать популярной моделью? История о таджичке Парвине Саидовой

Парвина Саидова - модель из Таджикистана, которой недавно исполнилось 28 лет. У женщины пятеро детей, но при этом она сумела пройти в модельный бизнес. Многодетная вдова помимо того, что стала лицом многих брендовых компаний, совсем недавно являлась лицом Таджикистана, получив титул "Miss International" в конкурсе красоты Miss World Beauty. Удивительно, но если бы не случайное совпадение, то о Парвине сейчас никто бы не знал. У пятерых детей не было бы популярной мамы, а у Таджикистана - прекрасной модели.

Парвина вышла замуж очень рано. Муж был намного старше ее, однако это не был брак по расчету. В Таджикистане многие девушки рано выходят замуж, а Парвина вышла ещё раньше - в 16. За восемь лет брака у пары родилось пятеро детей. Модель признается, что не хотела так много детей, но первые три ребенка - девочки, а Парвина очень хотела сына. После рождения мальчика так получилось, что женщина забеременела в пятый раз. Ни о каком аборте речи не шло, и вот будущая модель родила ещё одного мальчика.

Однако вскоре произошла трагедия и отец пятерых ребят умер. Для Парвины мир как-будто оборвался. Ей было очень сложно прийти в себя, ведь муж очень ее любил, баловал, одаривал подарками. Он даже позволил получить Парвине высшее образование юриста, что показывало ну о-о-очень большую любовь и доверие. Женщина пыталась покончить жизнь самоубийством, но её спасла мать. Мама дала Парвине очень ценный совет - чтобы она жила дальше, хотя бы не для себя, а для детей. Ведь ребята останутся совсем одни, без матери и отца.

Парвина собралась с силами и решила искать работу, чтобы хоть как-то обеспечить семью. Подруги предложили ей идти на актерское мастерство. После долгих уговоров она все же согласилась. Как только Парвина стала обучаться в актерской школе, ей сразу же поступило два предложения - роль в фильме и участие в рекламе, однако женщина отказалась. В модельный бизнес Парвина идти не собралась, однако с ней в буквальном смысле приключилось чудо.

Таджикский дизайнер Хуршед Сатторов готовился к показу на неделе высокой моды, который проходил в Одессе. Отправил в оргкомитет девять фотографий профессиональных таджикских моделей, а нужно было - десять, и десятой у него не было. Тогда он в "Фейсбуке" случайно увидел фотографию Парвины - и он отправил ее вместе с остальными. Он тогда и предположить не мог, что выберут именно ее.

Вскоре Хуршед позвонил женщине и объяснил ситуацию. После уговоров она все же согласилась на участие в показе. Так и началась карьера будущей популярной модели.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х