Жизнь / История / 30 август 2020

Три кавказских модели до сих пор не могут отмыться от позора, который получили на конкурсе "Мисс Россия" в 2016-ом

Три кавказских модели до сих пор не могут отмыться от позора, который получили на конкурсе "Мисс Россия" в 2016-ом

Северный Кавказ - одно из немногих мест на земле, где в почете считается скромность, гордость, вера и честь. По сложившемуся веками стереотипу, кавказские девушки должны быть кроткими, почетающими отца и мать, должны прислушиваться к мнению старших и уважать своего мужа. Конечно же приоритет кавказских красавиц - семья, дети и счастливая жизнь. На все остальное должно быть уделено не так много времени, которое очень ценится на Кавказе.

Думаю, все знают, что мужчины воспринимают девушек своей (да и не только) нации, как сестер. Однако так сложилось, что высоко на Кавказе ценится честь. Если кто-то заденет честь пары, семьи, рода или даже всего Кавказа, то этому человеку не сдобравать. Так случилось и четыре года назад, когда три кавказские девушки поехали представлять свой родной край на всероссийский конкурс "Мисс Россия".

Альбина Ильдарова представляла Дагестан, Екатерина Хачирова - Северную Осетию, а Назима Гоова - соседнюю Кабардино-Балкарию. Все эти девушки столкнулись с морем плохих комментариев, большинство из которых - проклятья. Что только не писали в комментариях под фотографиями, на которых девушки изображены в купальниках. Писали про неуважение к семьям, про неуважение к себе и своему роду, некоторые даже желали, чтобы девушки получили какие-то увечья просто за то, что не побоялись показать себя в более обнажённом виде.

По правилам конкурса, девушки должны были показать свою фигуру в купальниках. Отступать девушки не решились, показали свой суровый нрав и отважились на такой шаг. Однако это им не помогло, конкурс все равно не выиграли, а вот волну хейта получили.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х