Россия / 01 сентябрь 2020

«Объединенные демократы» ведут на выборы 500 кандидатов

«Объединенные демократы» ведут на выборы 500 кандидатов

В их числе – 15 владимирских оппозиционеров.

Полтора десятка владимирцев, представляющих проект «Объединенные демократы», заявили свое желание занять кресла депутатов в городской Совет народных депутатов, выборы которых в 25 одномандатных округах состоятся во Владимире через пару недель,13 сентября. Кстати, в этом году, выборы продлятся в течение трех дней, начиная с 11 сентября.

По всем округам уже завершена регистрация кандидатов. Правда, состав их удивляет, а то и возмущает: фигуранты уголовных дел, неудачники по жизни, ненавистники государственной власти.

Не стало неожиданностью, что за месяц до этого важного для всех жителей Владимирской области события активизировались местные оппозиционеры, которые собрались под одной крышей – организации «Объединенные демократы».

Если посмотреть внимательнее, на кого сделали ставки «ОД», то явно кандидаты невысокого уровня интеллекта. В основном, это молодежь до 30 лет, многие – неработающие, какие-то странные маргинальные личности.

И если в большинстве своём, по определению, кандидаты в горсовет идут для решения проблем, главным образом, своих избирателей, которые являются жителями округа, то представители «ОД» во Владимире скрывают свои истинные цели. Основная из них (в случае избрания) — попытаться сместить действующего сити-менеджера Андрея Шохина и поставить своего подконтрольного человека. И, таким образом, образовать новый регион, протестный федеральной власти.

Методы подготовки к выборам также не новы – грязные. И хотя многие кандидаты в начале предвыборной гонки вопили на всю ивановскую – «мы – честные, да мы против черного пиара, мы ни-ни!», на деле оказалось, словно в кривом зеркале.

Один из таких кандидатов, представитель КПРФ, активист-журналист газеты «За правое дело» Ваня Ростовцев. «Кристальный Ваня» прокололся, да еще как! А спалился на порче предвыборной агитации в лифтах и подъездах своих соперников по выборам. Совместно с юной помощницей Ваня заклеивал на агитационных плакатах лица его соперников.


Вот так, лишь единственным поступком Ростовцев поставил крест на всей своей предвыборной кампании по избирательному округу № 3, отправив её, что называется, коту под хвост. Сэкономил, так сказать, на расклейщиках. Сам же незадолго до этого утверждал: «Чернушные методы никогда не использовал и использовать не буду».

Или вот интересный персонаж – Денис Кондрашкин. Тоже в команде от «объединенных демократов». Он шел на первый округ побороться с председателем Законодательного собрания Владимирской области Владимиром Киселевым и другими соперниками. Ему и с кампанией помогли, собрали пакет необходимых документов. И все же Кондрашкин не сумел пройти обычную регистрацию. «Боец» начал публично обижаться на своих товарищей по либеральной тусовке. Он хоть и с низким интеллектом, но это не его полная вина.


«Объединенные демократы» на предстоящие осенние выборы по всей стране набирали всех подряд, лишь бы побольше округов закрыть самовыдвиженцами. Это нелегкая, ответственная работа, за которую платят порой немалые деньги, поэтому надо постараться, не качеством, так количеством. Авось, кто из «птенцов» и проскочит и усядется в кресло депутата.

Все очень просто — больше кандидатов, значит, больше деньжат можно освоить. Прямая пропорциональная зависимость. Поэтому подбором адекватных ребятишек не заморачивались. Вот и повылезали «предатели-дениски». Сами виноваты как всегда.

Другой кандидат – журналист Илья Косыгин с оппозиционного сайта «Довод», который нее раз попадал в поле зрения правоохранительных органов, уже более полугода на сайте ждет материальной поддержки.


Какой-то Илюшка Косыгин напакосничал, и сразу кричит: «На меня давит полиция!». Как это мелко и мерзко! Видимо, ловит хайп, беря пример с других. По сути, кто он такой, чтобы полиция обращала на него внимание? Обычный уличный хулиган.

Поэтому и не вызывает сочувствия у простых владимирцев, не спешат они поделиться с кандидатом своими кровными. К тому же, вполне возможно, народ смущает тот факт, что 24 июля Ленинский районный суд города Владимира вынес решение о признании недействительной регистрации информационного агентства «Довод». Сама же редакция на сегодняшний день считает такое решение политически мотивированным. Главный редактор информационного агентства «Довод» Кирилл Ишутин сообщил, что будет оспаривать это решение суда и даже попросил читателей и коллег поддержать нашу команду, о чем сообщил на сайте.

Еще один местный чудачек – Данил Беляков. Юный поклонник оппозиционера Алексея Навального Данилка пытается сегодня играть в политику, хотя до такого уровня ему расти еще и расти. Лучше бы ему заняться дополнительными уроками с преподавателями, поскольку успеваемость у него явно хромает, видно, поэтому и школы приходилось ему менять не единожды.



Безработный Беляков сначала попытался собрать подписи за свое выдвижение в депутаты владимирского городского Совета народных депутатов, но, по обыкновению, не хватило ни ума, ни грамотности. Теперь осваивает профессию «провокатор», для чего бегает по округам и шакалит на встречах кандидатов-единороссов с местными жителями. По просьбе своего, вероятно, более сообразительного и ловкого дружка Вани Туманова устраивает провокации на его округе против кандидата Николая Толбухина. Но всякий раз не находит понимания у грамотных горожан. Местные просто гонят его в шею с подобных встреч.

Пока идут яростные предвыборные баталии, так называемые координаторы проекта «объединенные демократы» постоянно обращаются к жителям Владимирской области с призывом оставить свою подпись под петицией за возвращение прямых выборов мэра, и под эту дудочку — за отставку главы администрации города Владимира Андрея Шохина. Андрей Шохин – представитель «Единой России» стал мэром, когда в горсовете было большинство единороссов, видимо, поэтому его оппоненты считают такую ситуацию несправедливой. Но жизнь показала, что Шохин открыл нужную дверь и не зря ел свой хлеб, для владимирцев сити-менеджер сделал немало хорошего.

Пока Навальный борется за свою жизнь в берлинской клинике «Charité», его идею с «умным голосованием» продают по частям в России. Смысл «умного голосования» состоит в том, чтобы, основываясь на результатах предыдущих выборов, а также текущих соцопросах, определить наиболее сильного кандидата, который противостоит «Единой России». Тогда необходимо предложить избирателям отдать за него свой голос.
Кандидата на поддержку со стороны несистемной оппозиции выбирают не на основании социологических опросов (как это предполагалось ранее), а по договоренности с руководством штаба «объединенных демократов» и, видимо, не за «спасибо», а за определенное вознаграждение.

Коммунистке, действующему депутату горсовета Марии Черкасовой, похоже, откажут в такой поддержке, а вакантное теплое местечко уйдет кандидату от ЛДПР Александру Бугаеву.
Монетизация «умного голосования» была лишь вопросом времени. Владимирские же «оппозиционеры» додумались до этого чуть быстрее своих коллег из других регионов.


13 сентября – день, когда владимирцы сделают свой выбор. Есть большая вероятность, что они разберутся, кто есть кто, кто будет достойным депутатом в городском Совете, а кто так и станется пирожком ни с чем.


Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х