Россия / Чечня / 03 сентябрь 2020

Рамзан Кадыров: женщины с декольте попадут в ад

Рамзан Кадыров: женщины с декольте попадут в ад

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров - ревностный сторонник строгой одежды для женщин. Однако заставить одеваться строго не может даже своих землячек. О том чеченский лидер честно рассказал в одном из своих интервью.



Права вводить дресс-код я не имею. Даже на территории родной республики, - отметил глава Чечни. - Диктовать я такое могу только дома, у себя в семье. А на территории Чеченской Республики могу лишь советовать женщинам одевать строже.

Как признался Рамзан Ахматович, он весьма "обеспокоен загробной участью" чеченских дам, позволяющих себе излишние вольности в одежде.



Из-за такой открытой формы одежды они, как мусульманки, могут попасть в ад, - говорит глава региона журналистам. - За то душа моя болит.

[img]"[/img]

По словам Рамзана Кадырова, ему очень хотелось бы, что все мусульманские женщины научились одеваться к месту, как положено.



Что плохого в том, чтоб одеть строгое платье на работу? А вечернее оставить для похода на вечеринку?, - полагает глава ЧР. - Я хочу, чтоб женщины понимали куда именно они в конкретный момент пришли: в баню или офис. Чтоб мужчины не отвлекались на такое, не думали про "салям-алейкум", а могли б и дальше спокойно работать.

Среди всего прочего Рамзан Кадыров посоветовал свадебным салонам Чечни не продавать излишне открытые подвенечные платья. Мол, такие платья, это неправильно, никак не соответствует вайнахским традициям. Каковой совет те поспешили выполнять.
[img]"[/img]

А вот по поводу посмертной судьбы слишком открыто одетых русских женщин Рамзан Кадыров в том интервью не уточнил.



У них своя религия, я тут никакого права говорить что-либо не имею, - ответил КРА. - Но Бог везде, я точно знаю, когда христианки идут в церковь они тоже длинные платья одевают, платки на голову.

Напомним, Рамзан Ахматович как-то сделал замечание по поводу слишком открытой и "вызывающей" одежды самой телеведущей Тине Канделаки, прибывшей к нему для обстоятельного интервью. После чего Тина Гивиевна приезжает в Чеченскую Республику лишь в строгой исламской одежде от салона Firdaws, принадлежащем Айшат, старшей дочери КРА.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х