Россия / Чечня / 03 сентябрь 2020

Благодарю Бога за чудеса жизни!

Я благодарен Богу за чудеса, происходящие в моей жизни. Понимаю, но больше чувствую, что Он не любит, когда я делюсь информацией о них. Но поймите и вы меня: ну, не могу я с вами не поделиться потому, что знаю: узнав о чуде человек начинает больше верить в нашего Создателя. А это уже хорошо.

Благодарю Бога за чудеса жизни!

То, что я вам расскажу, произошло 10 августа текущего года в Ставрополе, за 15 минут до 15 часов, в великолепном ставропольском дино-парке «Рекс». Меня в этот парк пригласили мои дорогие ставропольские родные – Иван Бабин и Наталья Фроюк. Мы говорили о разном, смотрели по сторонам, ходили медленно, наслаждаясь красотой и радуясь долгожданному общению, как вдруг подошли к интерактивной фигуре большого мамонта.

Осмотрев объект, я хотел было пойти дальше, но тут Наталья, обратившись ко мне, спросила: «Давид, а хотите посмотреть, как этот мамонт будет крутить хоботом и издавать различные звуки?». «Конечно, хочу», – выпалил я, совершенно не задумываясь. Наталья объяснила мне, как это можно сделать. Оказывается, мамонт трубит по заказу. Внизу, на уровне человеческих рук, есть прикреплённый изнутри бокс с накопителем монет. Туда нужно было бросить 10 рублей, и мамонт начинал затем крутить хоботом и трубить, как динозавры. Подойдя к накопителю, Наталья увидела надпись, которая гласила, что конструкция не работает. Естественно, она положила обратно в сумку монету и сказала: «Как жаль! Не работает! Посмотрим на двигающегося мамонта в ваш следующий приезд, Давид. Тогда уж точно его отремонтируют». «Что поделать? Конструкция не работает. Ладно, в следующий раз, – подумал я, а потом добавил, – а всё-таки как бы мне хотелось, чтобы мамонт задвигался и начал трубить!».

[img]"[/img]

Только я успел пожелать всем сердцем «оживления» мамонта, как вдруг, на удивление всех, мамонт стал крутить хоботом и издавать слоновьи звуки. Без монеты! Со сломанным механизмом! Иван Алексеевич и Наталья переглянулись. Их изумлению, и моему тоже, не было предела. Если честно, я немного испугался. «Надо быть серьёзнее с желаниями. Это же надо! Ничего не сделал, только подумал! Как? Как всё это произошло? Ведь должна быть какая-то причина», – такая мысль вертелась у меня в голове несколько минут. И так происходит у меня часто. Как-то я хотел завести блокнот под общим названием «Бог есть!!!», поставив после слова «есть» ни много, ни мало три восклицательных знака. Всю жизнь я мечтал об этом, сотни раз покупал блокноты, но так ни разу и его с таким названием не завёл…

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х