Россия / Чечня / 04 сентябрь 2020

Где сейчас живет и чем занимается Дени Байсаров - чеченский внук Пугачевой

Где сейчас живет и чем занимается Дени Байсаров - чеченский внук Пугачевой

...О Дени Байсарове вся Россия узнала еще в конце 2000-х годов, когда мальчика не могли долго даже через суд поделить его родители - звездная певица Кристина Орбакайте и влиятельный чеченский миллиардер Руслан Байсаров.

Руслан Сулимович при расставании с Кристиной опасался, что та увезет Дени к своему новому мужу в Америку. Потому и пытался вывезти мальчика навсегда к себе. В конце концов судьи постановили: Дени должен проводить равное время и с мамой, и с папой. Что и было выполнено.

С тех пор немало воды утекло. Давно уже выросший 22-летний Дени, обладатель чарующей улыбки, закончил престижную англоязычную школу President в Подмосковье, где обучение стоит несколько миллионов рублей в год.

Дени ныне постоянно проживает далеко от родной Москвы - в Лондоне. Здесь внук Примадонны недавно окончил престижную школу. Получил диплом бакалавра в области искусств. Увлекается профессионально маркетингом и фотографией. И даже иногда выступает с политическими заявлениями. Например, недавно Дени сделал вот такое яркое фото против выхода Великобритании из ЕС.

Про Дени известно, что он немного знает чеченский, однако основные его языки - английский и русский. Обожает книги про Гарри Поттера. Официально - мусульманин, однако пока в особо строгом практиковании исламской религии юноша замечен не был.

Также Дени прошел военную подготовку - несколько недель обучался в кадетской школе на родине папы в Чечне. Где за мальчиком бдительно присматривал лично Рамзан Ахматович.

[img]"[/img]

А еще у Дени есть девушка - студентка одного из московских вузов Мария. Вместе пара часто проводит каникулы в Лондоне и Нью-Йорке. Блондинка Маша уже познакомились с самой бабушкой Аллой, судя по общим фото, охотно принявшей красавицу в семью.

Увы Дени Байсаров редко видит свою родню - его бабушка живет в личном дворце в подмосковной деревне Грязь. Мама Кристина - в Майами. А папа Руслан - с новой молодой супругой Аламат, часто путешествует между Москвой и Чечней.

Обычно Дени встречается со своей родней лишь на день рождения - 10 мая. Почти всегда наш юный герой прилетает по сему поводу в Москву.

[img]"[/img]

Однако в этом году праздник пришелся на самое время строго карантина, который Байсаров-младший благоразумно и вынужденно пережидал в своей квартире в Лондоне. Где даже успел от скуки побриться налысо.

Потому в Россию Дени прибыл только несколько дней назад. Где и встретился в одном из московских ресторанов со звездными мамой и бабушкой. Свежая фотография Дени и бабушки Аллы, одетой в строгое черное платье с открытыми плечами, уже не преминула появиться в соцсетях.

[img]"[/img]

Посетил Дени вместе с сестренкой Клавой и знаменитый частный дом бабушки в подмосковной деревне Грязи.

Сделал недавно Дени и фото с братом Никитой, мамой Кристиной, сестренкой Клавой.

[img]"[/img]

Не исключено, что теперь Дени будет готовиться к свадьбе с любимой Марией.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х