Россия / 04 сентябрь 2020

Ельцин, бандиты, презентации - карикатуры 90х

Привет, друзья! Привет тем, кто заглянул ко мне впервые! Вы на канале карикатур. На этой неделе у нас были одни двадцатые, тридцатые, семидесятые. А не заглянуть ли нам в девяностые, подумала я. И заглянула. Сегодня у нас в меню рисунки из восьмого номера журнала "Крокодил" за 1992 год.

О, необычное чувство! В девяностые я только вступала жизнь. Это уже история, которую я помню. И вдруг - она в картинках. Карикатуры удивительным образом превращают для меня это время в легенду.

А кое о чем напоминают. Полистав журнал, поймала себя на том, что много чего уже не помню. Но обо всем по порядку.

Ельцин, бандиты, презентации - карикатуры 90х

О, Ельцин и Гайдар прямо на обложке. На стене висит портрет-видимо, Горбачева, хотя не очень похож. Остальные рисунки из этого номера показывают положение в стране. Например, с перелетами:

[img]"[/img]

Тогда смеялись, а сейчас страшно вспомнить. Многим пришлось осваивать новые процессии. Ну или надеяться на гуманитарную помощь, как Мышка.


Девяностые были временем раскрытия криминальных талантов. Все ушли в бандиты. И это страшно. Криминал погубил прекрасное поколение едва вступавших в жизнь молодых людей, успевших получить прекрасное образование в советской школе. Да-да, в девяностые на кривую дорожку ступали не только деклассированные элементы, но и очень часто дети из обычных семей и даже из семей бывшей советской элиты.

[img]"[/img]

Зато появлялась новая деловая культура. Например- презентации по поводу и без. Вот, как тут. Презентация подвала.

Это было время перемен. Для многих роковое, для кого-то счастливое. Как бы то ни было, а это уже история, и лучше смотреть в будущее. Как считаете?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х