Россия / Адыгея / 05 сентябрь 2020

В Адыгее экс-полицейский  осужден к 2 годам колонии за мошенничество

В Адыгее экс-полицейский  осужден к 2 годам колонии за мошенничество
Фото sm-news.ru Сотрудник полиции, занимавший должность руководителя структурного подразделения МВД, пообещал местному жителю за деньги оказать помощь в оформлении водительских прав

В Адыгее вынесен приговор в отношении экс-руководителя одного из структурных подразделений регионального МВД. За совершение мошенничества он приговорен к реальному сроку и штрафу. Уголовное дело в его отношении было возбуждено по материалам управления ФСБ по республике, сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

Как прокомментировали в пресс-службе ведомства, бывший сотрудник полиции ввел в заблуждение местного жителя, пообещав ему содействие в получении водительских прав. Фактически таких полномочий он не имел, но сказал, что за деньги решит этот вопрос. Деньги были переданы, потерпевший понес значительный ущерб.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с испытательным сроком 1 год и штрафом в размере 40 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "https://noteru.com/generateposts/noteru.json?v4", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х