Жизнь / История / 05 сентябрь 2020

Эсманур и Елена-хатун: мать и дочь, которые снимались в "Великолепном Веке". Сходство было замечено зрителями

Эсманур и Елена-хатун: мать и дочь, которые снимались в "Великолепном Веке". Сходство было замечено зрителями

Из всех актерских семей, которые принимали участие в съёмках "Великолепного века", семья Филиз Ахмет была, наверное, одной из самых многочисленных. Сравнимой с семьей Вахиде Гердюм.

Сама Филиз снималась с 1 по 100 серии картины. А ее героиня, Нигяр-калфа, была центральным персонажем. По сюжету в 3 сезоне появилась маленькая дочь Нигяр. Зрители сразу отметили сходство двух актрис, а позже выяснилось, что они являются родственниками не только в сериале, но и в жизни.

Дениз Тузун (Эсманур) приходится племянницей Филиз Ахмет. Более того, в этом же сериале играла мама Дениз. Джемре Эбуззия исполнила роль Хелены (Елены)-хатун, возлюбленной шехзаде Мустафы. Вот такой семейный тандем получился в "Великолепном веке".

После того, как в интернете все начали восхищаться маленькой Эсманур и говорить о том, как она похожа на свою сериальную маму, самые преданные поклонники "Великолепного века" откопали информацию о родстве двух актрис. Якобы Филиз Ахмет и Дениз Тузун так похожи, потому что они являются друг другу тетей и племянницей. А отец девочки - брат Филиз Ахмет: двоюродный или троюродный.

Если верить этой информации, мама Дениз - турецкая актриса Джемре Эбуззия. Она родилась в очень уважаемой семье. Один прадедушка Дениз - режиссер и сценарист, а второй - политик и журналист. Семья Эбуззия имеет большое влияние в кинематографическом обществе. Однако Джемре всего добивалась сама и никогда не использовала связи своих дедушек. А ее маленькая дочь Дениз пошла по стопам своей матери.

Так как Джемре сейчас не замужем, то родители девочки развелись или вовсе жили гражданским браком. Сейчас актриса встречается с Юмитом Бенаном. В новогоднюю ночь Джемре поделилась со своими подписчиками их совместным фото, подписав "начинаю 2019 с моей любовью".

После съемок в "Великолепном веке" девочка как будто испарилась. Она еще слишком маленькая, поэтому отследить ее жизнь невозможно. В каких-то крупных турецких проектах Дениз пока тоже не замечена. Так как на момент съемок в сериале Дениз было не более 2-3 лет, то сейчас ей должно быть 8-9 лет.

Все чаще поклонники сериала сомневаются в этом родстве. Джемре Эбуззия никогда и нигде не упоминала про свою дочь. Сейчас актрисе 30 лет, а Дениз она, получается, родила в 21-22 года. В это время Джемре училась в США.

Очень странно, что Джемре ни в каких своих аккаунтах в социальных сетях не выставляет фото с дочерью. Кроме того, у них разные фамилии.

Филиз Ахмет тоже нигде не упоминает свое родство с Дениз. Никаких совместных фотографий у всех трех актрис нет. Возможно, они и не являются родственниками. А такие слухи появились после из-за того, что Эсманур очень похожа на Нигяр. Более того, во время выхода третьего сезона сериала все говорили, что Дениз является родной дочерью Филиз.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х