Россия / 06 сентябрь 2020

Комсомольцы: церковь, цыгане и разврат. И все в "Крокодиле"

Привет, друзья! Знаете, ко мне сюда часто приходят всякие товарищи, которые думают, что СССР был такой райской страной, Эдемом на земле, погрязшей в низменных инстинктах и всякой гадости. А те, мол, кто критикует проплачены госдепом.

Но на самом деле, даже советские журналы публиковали карикатуры на комсомольцев. Не всех, не всех, только на самых неправильных. Так вот, такого нарочно не придумаешь!

Комсомольцы: церковь, цыгане и разврат. И все в "Крокодиле"

Пришла такая, в красных брючках, к ручке батюшки приложилась, а он ее ругает за опоздание. Как так? А так: в шестидесятые многие стали обращаться к церкви, потому что коммунизм уже изрядно показал свое истинное лицо.

Но одно дело шестидесятые, а другое - тридцатые. В церковь не ходили, а вот к потустороннему тянулись! Здесь потрясающий сюжет: пришел завербовать цыганку в коммунисты. В итоге просто позолотил ей ручку.

И наконец,самое пикантное. Комсомольский разврат. Но после двадцатых тема стала табуирована, хотя явление сохранилось. Комсомольские съезды, как рассказывают участники, проходили очень весело.

Комсомолец ли этот парень, мы не знаем. Но он молод, так что скорее да, чем нет. Но вот,даже он суеверен. Очень забавный сюжет.

[img]"[/img]

Карикатуры на комсомол явление редкое. Но забавное, мне очень нравится. А вам как?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х