Россия / Чечня / 09 сентябрь 2020

Чеченец выкрал свою семью у ИГИЛ

Чеченец выкрал свою семью у ИГИЛ

История эта громкая произошла несколько лет назад. Жена одного из жителей Чечни, мужчины по имени Сайхан, после развода с ним решила круто изменить свою жизни. И, малодушно поддавшись на велеречивые уговоры вербовщиков ИГИЛ (запрещена в Российской Федерации), забрала троих детей, включая трехлетнего малыша, тайно уехала в Сирию.

Опешивший чеченец решил любой ценой вернуть семью домой. Нохчи ведь есть нохчи!

Узнав, о примерном местонахождении беглой жены, наш герой отправился прямиком к правоохранителям. Где и попросил официального разрешения на выезд к турецко-сирийской границе. С целью освобождения бывшей жены и любимых детей.

Чекисты с подобными просьбами прежде никогда не сталкивались. Потому немного подумали, посовещались, и после необходимой проверки добро земляку на такую необычную миссию все же дали. Правда, под своим тщательным контролем.

Настала пора долгих скитаний по опаленным пламенем войны ближневосточным пустыням... Представляясь в Сирии северокавказским добровольцем ИГИЛ, чеченский герой спустя энный промежуток времени все же смог разыскать своих детей и беглую %27экс-супругу. Та своими глазами успела увидеть, что на самом деле творят игиловцы. И уже хотела уехать домой. Однако ИГИЛ ее ни в какую, понятное дело, на свободу не отпускал.

Чеченский смельчак смог тайно вытащить родню из лагеря злодеев. И быстро переправить ее в соседнюю Турцию. Откуда семья при помощи российских спецслужб и вернулась счастливо домой в Чечню. Разумеется, без законного наказания беглой жены Сайхана по УК РФ не обошлось....

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х