Россия / Чечня / 09 сентябрь 2020

Слепаков написал скандальную песню о Кадырове. Как ответил Рамзан Ахматович?

Слепаков написал скандальную песню о Кадырове. Как ответил Рамзан Ахматович?

В начале лета 2018-го года знаменитый российский бард Семен Слепаков написал очередную юмористическую песню. Да не простую: а о грядущем чемпионате мира по футболе, что должен был вот-вот состояться в нашей стране.

По сюжету композиции, Рамзан Кадыров становится тренером российской сборной по футболу. Мол, как единственный человек, способный вытащить безнадежную, казалось, бы команду. И суровыми методами пытается привести ее ребят к победе, хотя также не справляется...

В итоге, по замыслу Слепакову, Рамзан Ахматович плачет, впервые в жизни сдается и уезжает назад в Чечню, оставляя в раздевалке свой пистолет. Чтоб футболисты могли, так сказать, смыть собственный позор.

Ролик с песней Семен опубликовал на своем канале в Youtube. Уже за первые сутки видео посмотрели более четырех миллионов человек. Злободневная песня мгновенно стала всероссийским хитом.

Композиция та вызвала среди публики немалый скандал, в центре которого ожидаемо оказался сам популярный бард. Увидел эпатажный ролик и сам Рамзан Ахматович. Многие тогда ожидали, что чеченский лидер немедленно попросит звездного барда прилюдно извиниться.

Но нет. Хотя некоторые горячие чеченцы призывали Слепакова принести извинения за свою песню, официальный ответ певцу из Грозного был совершенно другим.



Мне песня очень понравилась, искренне посмеялся я, - отметил с юмором глава Чечни. - Вот только замечание: мое слово тверже камня, а не сыра. Да и почему это российская сборная под моим началом проиграла? Непорядок!

Рамзан Кадыров даже написал в ответ Слепакову собственное стихотворение в шутливом стиле. И позвал Семена посетить Грозный, где они б вместе написали новую песню о российской команде.

[img]"[/img]


Спасибо Рамзану Ахматовичу за ответное стихотворение. И за приглашение в Чечню, - ответил Слепаков. - Думаю, такая поездка для меня станет отличным поэтичным опытом. Многие поэты русские ездили за литературным вдохновением именно на Кавказ... Многие после того даже не вернулись назад. Но за меня опасаться нечего: до Лермонтова мне ох как далеко!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х