Жизнь / История / 12 сентябрь 2020

Размер плюс-сайз в стране худых женщин

Размер плюс-сайз в стране худых женщин

В Южной Кореи, полнота не приветствуется и даже осуждается. В моде по прежнему «худоба» и еще на корейский манер. Все женщины в корее генетически предрасположены к «сухим» телам. И на эти природные качества накладываются еще европейские стереотипы о стройности тела.

Иными словами женщины размера плюс сайз в Южной Корее находятся вне коллективного одобрения. Как написала корейская фотомодель Джин Банк в своем инстаграм: «Нам нужны новые образы, чтобы покорять города».

Эта фотомодель не живет в Южной корее. Она ведет свой модельный бизнес в Лондоне. Так как именно там азиатская красота размера плюс сайз считается востребованной.

В Южной Корее существуют и свои популярные «полнушки». К примеру модель Тейлор Так, которая в своем аккаунте Инстаграм с удовольствием общается с подписчиками о вкусной еде. Тейлор абсолютно не имеет комплексов по поводу своего телосложения.

Нужно отметить, что самая популярная и калорийная еда в Южной Корее это Пибимпаб. Это блюдо из риса, с огромным количеством овощей и мясного фарша, куда добавлена яичница-глазунья. По калорийности это блюдо выше любой пищи из фаст-фуда. И именно такие блюда любит фотомодель Тейлор Так.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х