Жизнь / История / 12 сентябрь 2020

Мерьем Узерли становится мамой во второй раз: ее новым избранником стал американец

Мерьем Узерли становится мамой во второй раз: ее новым избранником стал американец

Актриса из сериала "Великолепный Век", Мерьем Узерли, сыгравшая роль Хюррем-султан, в жизни была не столь счастлива с любимым человеком, как на экране. В 2015-ом году женщина встречалась с бизнесменом, вскоре забеременела от него, однако мужчина отказался воспитывать ребенка и Мерьем пришлось остаться с дочерью на руках одной. В скором времени появилась девочка Лара, актриса оказалась сильной женщиной не только на экране, но и в жизни. Она в одиночку воспитывает дочь и недавно заявила, что ждёт второго ребенка.

СМИ переполошились, кто же стал избранником Мерьем? Или она вновь собирается растить ребенка сама? Актриса сказала, что у нее есть молодой человек, однако она предпочитает оставить его личность в тайне. Пока что. Однако от СМИ мало что утечет. Недавно в интернете появилась информация, что новый возлюбленник Мерьем - американец по нации.

Это очень расстроило фанатов актрисы, ведь они ожидали, что Мерьем выйдет замуж за турка. Однако вторая сторона фанатов поддержала выбор актрисы, ведь если человек хороший, какая разница, кто он по нации? Главное, что актриса уже на пятом месяце беременности и вскоре родит ребенка, который будет воспитываться с мамой и папой, а также получит отцовскую любовь, нежели первая дочь актрисы - Ларочка.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х