Жизнь / История / 13 сентябрь 2020

Как Михриниса-султан увела мужчину из чужой семьи

Как Михриниса-султан увела мужчину из чужой семьи

Турецкой актрисе напоминают, что на чужом несчастье счастья не построить. Беррак Тюзюнатач обратилась к журналистам, которые пишут о ее романе с бизнесменом Али Йоренчем, с заявлением и просьбой о том, чтобы они оставили ее в покое и дали возможность «любить, работать и просто жить». "Господа, я с 19 лет нахожусь под прицелом ваших объективов. Моя карьера, личная жизнь успехи и поражения постоянно становятся достоянием общественности. Хорошо, если пишут правду, во многих случаях информация – выдумки. Господа, я хочу быть счастливой», – отметила Беррак Тюзюнатач.

Напомним, турецкая актриса привлекла к себе внимание общественности, когда стало известно о ее новом романе с лучшим другом бывшего возлюбленного Берка Суюбатмаза — Али Йорентчем. По слухам, именно Тюзюнатач стала причиной развода Суюбатмаза с известной ведущей Бурджу Эмерсой, а еще раньше другой близкий друг звезды Биркан Сокулл разошелся из-за нее с супругой, актрисой Айтен Аслы Энве.

Поклонники Беррак постоянно напоминают ей, что на чужом несчастье счастья не построить. Однако актриса не обращает внимания на гневные комментарии своих фанатов и продолжает поступать, как считает нужным.

Напомним, Беррак Тюзюнатач, актриса, телеведущая и модель, стала знаменитой на весь мир после выхода сериала «Великолепный век», в котором сыграла Михринису.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Ralphskymn13 сентября 2020 15:40
щедрый сайт https://xcasino-com.ru
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х