Россия / Чечня / 15 сентябрь 2020

Кого из чеченцев Рамзан Кадыров возвращал из Москвы домой?

Кого из чеченцев Рамзан Кадыров возвращал из Москвы домой?

Рамзан Ахматович Кадыров во всей России давно известен как суровый народный лидер, скорый на расправу. И если кто-то из его народа ведет себя за пределами малой родины слишком уж отвязно, то запросто может и вернуться домой.

Давайте сегодня вспомним, кого же из чеченцев, "отличившихся" в Москве, Рамзан Кадыров срочно забирал для перевоспитания на малую родину.

Около сотни парней с неприглядным поведением

Совсем недавний случай. Рамзан Кадыров вернул домой в Чечню около ста чеченских парней, весьма некрасиво ведших себя в столице. Парней заподозрили дополнительно и в употреблении запрещенных веществ. Извинения принимал Адам Делимханов - помощник Рамзана Кадырова и депутат Госдумы РФ.

В Чечне всех накосячивших тут же направили на исправительные трудовые работы. Предварительно попросив покаяться перед камерами.

Юношу, кинувшего банкой в пассажира столичного метро

Этот парень из села Автуры показал себя не с хорошей стороны, когда с криком "Ахмат - сила", швырнул в сверстника в метро банкой из-под выпитого энергетика. А свой некрасивый поступок, снятый на камеру, опубликовал в интернете.

Дерзкого парня по приказу разгневанного Кадырова подчиненные тут же нашли и вернули домой. Где торжественно вручили метлу и отправили на уборку грозненских улиц.

Чиновника, чья жена устроила потасовку на стоянке

[img]"[/img]

Несколько лет назад супруга замполпреда главы Чечни в Москве Тамерлана Мингаева устроила на столичной стоянке крупную потасовку. После того как ее, правда, спровоцировали за неправильную парковку активисты движения Стопхам.

Но в итоге Тамерлан Мингаев в одночасье потерял свой высокий пост и вместе с супругой был срочно отозван домой в Чечню. Стопхамовцы на них заявления писать не стали.

Ребят, отказавшись платить за такси

Весной этого года Рамзан Кадыров вернул домой в Чечню сразу трех чеченских парней, что отказались оплачивать проезд московскому таксисту.

Ребят убедительно попросили извиниться перед водителем на камеру, что они и сделали в присутствии депутата Адама Делимханова. Возместив таксисту все положенные убытки, разумеется.

И не только из Москвы...

Рамзан Ахматович как-то вернул из Пятигорска и несколько десятков чеченских парней, на которых пала тень употребления запретных препаратов. Всех их заставили на родине покаяться перед телекамерами. Извинения у провинившихся земляков принимал тогда лично чеченский лидер.

[img]"[/img]

***

А вы, дорогие друзья, думаете о такой воспитательной политике чеченского главы?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х