Жизнь / История / 15 сентябрь 2020

Смешные моменты Сюмбюля-аги из "Великолепного Века"

Смешные моменты Сюмбюля-аги из "Великолепного Века"

Сериал "Великолепный Век" уже давно закончился, однако он стал настолько популярным, что нашумел во всех смыслах. Уже много лет авторы не могут перебрать всех тем, связанных с этим сериалам. Удивительно то, что эти темы остаются актуальны почти всегда. Сегодня я бы хотела вспомнить смешные моменты из этого сериала и поднять вам настроение. Большинство шуток все время выдавал Сюмбюль-ага, который стал позитивным персонажем. Поэтому эту статью я посвящу именно его фразам.

- Сюклюм-ага, иди сюда

- Язык у тебя отсохни. Не Сюклюм я, а Сюмбюль, запомни это раз и навсегда!

Такими словами он удостоил Александру, будущую Хюррем, которая только попала в гарем и совсем не знала правил, а тем более произношений сложных имён гаремных служителей. К стати, фраза "язык у тебя отсохни" была любимой фразой Сюмбюля.

Ещё одним смешным моментом была шутка Сюмбюля над Гюлем-агой. Сюмбюль-ага - вечно ворчливый евнух, недовольный на весь мир. Он любил ходить по гарему и ворчать на девушек, что еще больше веселит их. Он чувствовал себя "важной птицей", пока в Топкапы не появился другой евнух. Гюль-ага стал серьезным конкурентом для Сюмбюля.

Евнухи любили издеваться друг над другом. Однажды ночью Сюмбюль не мог уснуть из-за громкого храпа Гюля. Евнуху пришла идея, как отомстить сопернику. Он взял кувшин со стола и кинул его на пол. Гюль подскочил от резкого звука и увидел над собой недовольное лицо Сюмбюля.

В другой раз Гюль-ага ушел в хаммам. Мужчина намылил лицо и голову, как вдруг его кто-то схватил. Евнух не видел, кто это был, но слышал злобное хихиканье Сюмбюля. А мужчины, схватившие Гюля, начали растирать ему тело. Они пришли по просьбе Сюмбюля, чтобы убрать вшей с другого евнуха.

Гюль пытался вырваться, но мужчины не хотели отпускать его, пока не уберут всех паразитов. Они обливали его кипятком, а евнух молил отпустить его. Наконец мужчины закончили свою работу и ушли. Гюль уже собирался выйти их хаммама, но обнаружил, что все его вещи пропали.

Ему пришлось добираться до своей комнаты голым. По пути он встретил толпу наложниц и приказал им окружить его, чтобы никто не заметил его неприличного вида. Но Дайе-хатун услышала смех девушек и увидела Гюля-агу. Евнуху пришлось скорее бежать в свою комнату, сгорая от стыда.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х