Свобода / Путешествия / 16 сентябрь 2020

7 мировых знаменитостей, которые связали свою семейную жизнь с обычными людьми

7 мировых знаменитостей, которые связали свою семейную жизнь с обычными людьми

Стоит ли говорить о том, что многим людям, независимо от пола и возраста нравятся милые и романтические истории из фильмов, где известный человек встречает простушку и влюбляется в неё по уши, а затем они женятся и живут своё классическое «долго и счастливо». Однако, как показала практика, такие случаи встречаются и в жизни. Перед вами – семёрка пар, которые нашли своё счастье за пределами Голливуда.

1. Мэтт Деймон и Лучана Баррозо

Эта пара познакомилась в баре Кробар, который находится в Майами, когда Деймон находился в городе из-за съемок фильма «Застрял в тебе». После долгого съемочного дня компания актеров решила зайти в бар и расслабиться. В интервью для Эллен Дедженерес в 2011 году он отметил, что согласился случайно, и что считает этот день самым счастливым в своей жизни, поскольку он попросту не представляет, где же они могли встретиться ещё при других обстоятельствах. Пара сочеталась браком в 2013 году на небольшой, но уютной церемонии, что проходила в Сент-Люсии.

[img]"[/img]

> КУЛЬТУРОЛОГИЯ: Интересное о культуре, искусстве и жизни

2. Джон Стюарт и Трейси МакШейн

Стюарт познакомился с Трейси, которая тогда ещё работала ветеринарным техником, в 1996 году на свидании вслепую, которое состоялось в небольшом, мексиканском ресторанчике. Это произошло буквально через месяц после того, как Джона уволили с его шоу на MTV. Трейси позже сказала на шоу Опры: «Это была настоящая сказка. В то время я только что закончила свои несчастливые семилетние отношения, я была в депрессии, и мои друзья всячески пытались меня расшевелить. На их вопросы о том, какой мужчина мне нужен, я отвечала: «Кто-то такой же милый и забавный, как Джон Стюарт»». Волей судьбы соседка Трейси по комнате в то время работала ассистентом во время съемок фильма «Мысли, полные желания», где как раз и снимался Стюарт, а потому знакомство состоялось. А в 1999 году Стюарт сделал предложение через The New York Times, создав специальный романтический кроссворд вместе с редактором в честь 14 февраля, решив который, можно было получить фразу «Ты выйдешь за меня, Трейси?».

[img]"[/img]

3. Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Знакомство этой пары состоялось в 2008 году, где на фестивале кино в Палм-Спрингс Энн встретила очаровательного мужчину-ювелира. Химия между ними была настолько очевидна, что Энн даже сказала своему приятелю, который их познакомил, что она собирается выйти за Адама замуж. Хэтэуэй позже отмечала: «Я думаю, он решил, что я немного чокнутая. Я считала примерно так же, но уже со второй нашей встречи я поняла, что это – любовь всей моей жизни». Актерская карьера Шульмана блистала не так ярко, как у его будущей жены, однако были в ней и свои успехи. В частности, стоит отметить его роль в драме «Рикки и Флэш» от Мерил Стрип, снятой в 2015 году, а также в «Song One», где также принимала участие его супруга. Впрочем, мужчину это ничуть не огорчает, поскольку он является владельцем ювелирной линии James Banks. Кроме того, именно он разработал обручальное кольцо для Энн, которое и вручил ей в день предложения.

[img]"[/img]

4. Джерри Сайнфелд и Джессика Склер

Склер была новичком в спортзале Reebok в Верхнем Истсайде, где она была в наушниках и прикладывалась к бутылочке с водой во время занятий, когда она встретила Джерри. Девушка рассказывала, что тогда переживала достаточно трудные времена, и Джерри подошел к ней, пытаясь её рассмешить, несмотря на полную незаинтересованность девушки. Впрочем, это абсолютно не помешало Джерри подойти к ней снова, и в этот раз Склер уже не смогла сдержать улыбку и смех. Тогда девушка работала пиарщиком в компании Tommy Hilfiger, и несколькими месяцами ранее вышла за Эрика Недерландера, сына театрального магната Роберта Недерландера. Вскоре после встречи с Джерри, девушка разорвала брачные узы и обручилась с Сайнфледом через год после знакомства, когда он сделал ей предложение в пивном баре Бальтазаро, что в Сохо.

[img]"[/img]

5. Риз Уизерспун и Джим Тот

Оскароносная актриса впервые встретилась с агентом по поиску талантов на вечеринке у своей подруги, когда состоялась небольшая стычка с пьяным гостем и за девушку вступился Тот. Риз рассказала это в своём интервью в 2012 году, когда рассказывала об этом случае, отмечая, что Тот, по сути, вмешался и извинился за своего друга, который попросту перебрал, ведь был расстроен разрывом со своей второй половинкой. На этом инцидент был исчерпан, а пара продолжила общение, поженившись через год после этого случая.

[img]"[/img]

> КУЛЬТУРОЛОГИЯ: Интересное о культуре, искусстве и жизн

С того времени Тот продолжает работать на Creative Artists Agency в Лос-Анджелесе, которое представляет интересы таких известных личностей, как Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший и даже Мэтью Макконахи.

6. Эдди Редмэйн и Ханна Багшо

[img]"[/img]

Пара Эдди и Ханны начиналась с простой дружбы. В то время Редмэйн учился в колледже Итон, в специализированной школе-интернате для мальчиков, а Багшо посещала школу-интернат для девочек, что находилась по соседству. Когда Ханна и её подруги организовали благотворительный показ мод, то Эдди вызвался пройтись по подиуму полуголым. Эдди тогда отметил, что в то время он был весьма непримечательным парнем, на которого девушки не обращали внимания. Однако Ханна была исключением, и так началась их двенадцатилетняя дружба. Актер также отметил, что: «Я увидел её мельком и она показалась мне очень красивой. А когда мы поговорили – то я понял, что она любит театр и искусство так же, как и я». Официально они дебютировали как пара в 2012 году, когда появились вместе на красной ковровой дорожке во время премьеры мюзикла «Отверженные» в Лондоне.

7. Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Звезда сериала «Анатомия Грей» нашла свою пару в салоне Финка, в известной парикмахерской, в 1994 году. Стилист, заметив запись на стрижку, подумала, что подпись «Патрик Демпси» – это просто шутка, а когда пришел известный актер – то девушка буквально была шокирована. Джиллиан также отметила, что была счастлива такой возможности познакомиться с ним, ведь он показался ей очень милым и обходительным, а ещё очень забавным. Однако паре понадобилось три года регулярных встреч в салоне, чтобы, наконец, познакомиться поближе и вступить в отношения.

[img]"[/img]

Им понадобилось три года, чтобы наконец-то познакомиться поближе. Фото: 973thedawg.com.

Читайте также о том, кто из знаменитостей не ходил в колледж, но при этом смог добиться колоссального успеха, покорив Голливуд.


Источник: https://kulturologia.ru/blogs/070420/45955/

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х