Россия / Чечня / 16 сентябрь 2020

Как сейчас выглядит и чем занимается невеста Дени Байсарова Мария

Как сейчас выглядит и чем занимается невеста Дени Байсарова Мария

Юный Дени Байсаров - знаменитый внук Аллы Пугачевой. Сын ее дочери, певицы Кристины Орбакайте и чеченского миллиардера Руслана Байсарова.

Сегодня родившийся в 1998-м году Дени уже совсем взрослый парень. Окончил элитную подмосковную школу President и кадетское училище в Чечне. Постоянно ныне живет в Великобритании, лишь иногда приезжая к бабушке Алле в Россию. Выпускник одного из престижных колледжей Лондона.

У звездного красавчика Дени есть девушка - юная студентка МГИМО по имени Мария. Вот она на коллаже.

Мария - дочь состоятельных москвичей, ее отец - крупный столичный бизнесмен. Ее крестный папа - сам легендарный солист группы Браво Валерий Сюткин. А еще наша Маша - умница и красавица, увлекается конным спортом, обожает путешествовать по всему миру. Без ума от шумных вечеринок. По годам - полная сверстница Дени.

Молодые люди начали афишировать свои близкие отношения лишь в конце 2019-го года. И с тех пор на радость поклонникам частенько делятся общими снимками в Instagram.

- My half blonde (Моя блондинистая половина), - томно пишет в соцсетях на английском языке о своем чеченском возлюбленном Мария.

[img]"[/img]

Белокурую Машу приняла в свою непростую семью даже Сама - Алла Борисовна, любезно сфотографировавшаяся с девушкой любимого внука.

При этом встречаться паре весьма непросто - они ведь волею судеб живут в разных странах. Маше частенько приходилось прямо с пар лететь из Москвы в Лондон, дабы увидеть любимого. Вместе они гуляли по улочках британской столицы, Парижа, Нью-Йорка... Встречаются влюбленные и во время кратких визитов Дени в Россию.

Но теперь еще и карантин с закрытыми границами да отмененными авиарейсами масла в огонь добавил...

[img]"[/img]

Многие подписчики Instagram уверены: шикарная свадьба Дени и Марии совсем не за горами. Так как разглядели на пальчике Маши непростое украшенье - тонкой работы обручальное кольцо. Впрочем, сами молодые никак такую информацию не комментируют.

Ходят в звездной тусовке и пока ничем основательно не подтвержденные слухи, мол Маша скоро подарит Алле Борисовне правнука...

[img]"[/img]

А вы как думаете, дорогие друзья: поженятся ли в обозримом будущем Мария и Дени?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х