Россия / Чечня / 17 сентябрь 2020

Почему многие чеченцы перестали уважать «‎‎Чеченского халка»‎?

Почему многие чеченцы перестали уважать «‎‎Чеченского халка»‎?

«‎Чеченский Халк»‎ (в миру Асхаб Тамаев) - молодой кавказский блогер, набравший в соцсетях миллионы подписчиков.

Девятнадцатилетний детина пару лет назад на всю Россию прославился своими внушительными физическими габаритами. Огромными бицепсами и могучей бычьей шеей. За что и получил прозвище в честь известного героя американских комиксов.

На своей мощной форме и соцсетях «‎Чеченский Халк»‎ в одночасье заработал миллионы рублей. Купил пару шикарных машин и неплохой домик в родной Чечне.

Ныне Асхаб с золотой медалью закончил школу, учится на врача в астраханском вузе. Заверяет, что все его мускульные достижения - исключительно плод длительных и упорных натуральных тренировок. А вовсе не продукт химических добавок, как полагают недоброжелатели.

[img]"[/img]

Стоит отметить, в последнее время среди чеченцев немало тех, кто не уважает Асхаба. Так как уверены: парень просто-напросто лжет публике, все его впечатляющие мышцы накачаны исключительно на бесконечных гормональных препаратах. И все б ничего, если б честно признался людям, так нет, неустанно обманывает же народ! Вайнахи такой двуличности ох как не любят...

Кроме того, если раньше Асхаб чисто пропагандировал силовой спорт, то ныне в поисках быстрых денег плотно подсел на сомнительные блогерские затеи. Вроде постановочного конфликта с синтоловым «‎качком»‎ Кириллом Руки-Базуки из Пятигорска.

[img]"[/img]

Или участия в подставных боях против разного рода фриков с Youtube.

Кроме того, многим чеченцам не по душе явный отказ Тамаева от исламской веры - его нечасто увидишь в мечети за молитвой, он не помогает в укреплении мусульманской религии.

Осуждают земляки Асхабу за сомнительных рекламу ставок в его соцсетях, появление там полуодетых девушек. По мнению многих чеченцев, Асхаб Тамаев быстро начал превращаться в типичного московского мажорика, только и мечтающего о роскошной жизни да о том, как выдоить побольше денег из своей преданной аудитории.

Впрочем, стоит сказать, что неожиданная слава «‎‎Чеченского Халка»‎ сейчас быстро проходит, так как ничем новым удивить или шокировать придирчивую публику этот в общем-то обычный парень уже не может. Вот и имя его меркнет, не в меру раскачанного парня все больше и больше начали в России забывать.

Скорее всего, скоро этот спортивный парень повзрослеет и станет обычным врачом, может быть даже талантливым.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х