Россия / Чечня / 19 сентябрь 2020

Топ-7 звездных друзей Рамзана Кадырова

Топ-7 звездных друзей Рамзана Кадырова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров известен наличием множества хороших друзей среди российских и мировых звезд. Знаменитые артисты и певцы охотно приезжают в гости к КРА. Давайте вспомним самых знаменитых знакомых чеченского лидера.

Тимати

Хороший друг Рамзана Ахматовича еще с конца 2000-х годов. С чеченским лидером культовый рэппер, любимец тусовой российской молодежи, познакомился на одном из московских концертов.

Народный артист Чеченской Республики Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) нередко приезжает с концертами в Чечню. И часто гостит в доме Кадырова.

Друзья вместе отдыхают, делают селфи. Носят одинаковую одежду, по-дружески дерутся. И даже как-то открыли в Грозном знаменитую закусочную Black Star Burger, проработавшую несколько лет.

Михаил Галустян

Знаменитый сочинский комик - тоже хороший друг Рамзана Ахматовича. Вместе даже как-то сделали веселую пародию на чеченского главу, которую Галустян продемонстрировал на сцене КВН.

Стивен Сигал

[img]"[/img]

Получивший заветный российский паспорт американский актер и ветеран боевых искусств тоже обожает Чечню. Приезжает в гости к Кадырову, как-то задорно станцевал тут лезгинку!

Елизавета Пескова

Юная дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, просто обожает в Чечню. Называет Чеченскую Республику своим местом силы и часто приезжает в гости к Разману Ахматовичу и его семье.

Обучилась здесь готовить традиционный чеченский жижиг-галнаш (галушки с мясом) и танцевать лезгинку( уроки танца давал лично КРА). Говорят, даже жених у Лизы - чеченец...

[img]"[/img]

Александр Залдостанов, он же Хирург

[img]"[/img]

С крутым российским байкером, лидером патриотичного движения мотоциклистов Ночные Волки, Рамзан Кадыров дружит еще со времен Крымской весны.

Хирург принял Размана Ахматовича в свой байк-клуб и даже открыл отделение Волков в Чечне. А в подарок от чеченского лидера получила несколько десятков шикарных мотоциклов.

Николай Басков

[img]"[/img]

Этот певец стал преданным другом Рамзана Ахматовича еще в середине 2000-х годов, когда одним из первым приехал с концертами в едва-едва отошедший от войны регион. За что и получил звание Народного артиста Чечни.

Кадыров как-то рассказывал: в Чечне из Николая сделали настоящего мужчину, научили и на коне скакать, и из автомата стрелять. А Басков признавался: как-то над ним чеченцы пошутили, тортом вымазали - на следующий день после похожего инцидента с Михаилом Касьяновым ... Но Басков шутку понял!

Тина Канделаки

[img]"[/img]

Знаменитая телеведущая и продюсер познакомилась с Рамзаном Ахматовичем еще в 2011-м году, когда делала с ним особое интервью. То самое, в ходе которого глава Чечни осудил слишком открытый внешний вид журналистки, бросив свою легендарную фразу:



Если женщина в офисе неприкрыта, то мужчина будет не о работе думать, а о том как ее салям-алейкум.

Ныне Тина часто приезжает в Грозный в гости к Рамзану Ахматовичу. И даже следит за его диетой. В Чечне светская дива всегда носит строгую исламскую одежду от дома моды Firdaws, принадлежащем старшей дочери КРА Айшат.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х