Россия / Чечня / 24 сентябрь 2020

Не пить и не стрелять. Как Кадыров заставил чеченского бизнесмена извиниться за веселье

Не пить и не стрелять. Как Кадыров заставил чеченского бизнесмена извиниться за веселье

История эта произошла в Чеченской Республике буквально совсем недавно, во время строгого весеннего карантина.

Крутой чеченский борец, бизнесмен, банкир и бывший руководитель московской компании «Юг-нефть», Асламбек Ахметханов, невзирая на все введенные запреты, устроил на малой родине крупный праздник. С гостями, пальбой в воздух и даже распитием алкоголя. Естественно, никаких масок, а над карантином одни лишь сплошные насмешки...

Кто-то из приглашенных снял все действо на видео и опубликовал в интернете. Жители Чечни тут же потребовали от властей наказать "пировавших во время чумы".

Про недостойное поведение вайнахского предпринимателя узнал, посмотрев ролик, Рамзан Кадыров. Возмущенный чеченский лидер лично отправился к Ахметханову в его родовое селение Гехи.

[img]"[/img]

Да еще приехал Рамзан Ахматович и вместе с солидной делегацией, включавшей в себя депутата Госдумы Адама Делимханова, муфтия Салаха Межиева, главного чеченского полицейского Руслана Алханова.

Рамзан Кадыров сурово распек бизнесмена, невзирая на все его предыдущие заслуги, чины и состояние. Использовал весьма жесткую лексику родного чеченского языка.

Тот, по собственным словам, все осознал и принес за свое неподобающее поведение извинения. Заявил, что вообще-то алкоголь не употребляет, но тут случился повод, день рождения... Более клятвенно пообещал никогда такого не делать.

Пока слово свое, данное главе родной республики, чеченский предприниматель держит - более в шумном разгуле замечен не был ни разу.

Ну а все оружие бизнесмена было изъято.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х