Россия / Чечня / 24 сентябрь 2020

Топ-6 самых роскошных чеченских свадеб

Топ-6 самых роскошных чеченских свадеб

Всем де дик дойла, дорогие друзья. Сегодня мы посмотрим на фотографии шести самых красивых и известных чеченских свадеб последнего времени.

Не лишне отметить, что нохчийн ловзар (чеченская свадьба) - довольна необычна сама по себе. К примеру, тут не увидеть жениха (нуц) - он не появляется на торжестве согласно древнему обычаю избегания. Не встретить здесь по той же причине и родни невесты (нускал).

Потому совместных фото с женихами у чеченских невест обычно не имеется.

Аламат Абубакарова и Руслан Байсаров

[img]"[/img]

Аламат Абубакарова - юная супруга самого известного чеченского миллиардера Руслана Байсарова, экс-мужа Кристины Орбакайте и отца ее сына Дени.

[img]"[/img]

Свадьба Руслана и Аламат состоялась в прошлом декабре в родной Чечне. Бракосочетание прошло закрыто в Грозном, фотографии с него в прессу не просочились. А вот несколько фото прекрасной невесты Аламат, на радость публике, в интернет все же попали.

Хеди-Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов

Юная чеченская девушка Хеди-Луиза еще в далеком 2015-м году стала законной супругой своего земляка, начальника полиции Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова.

[img]"[/img]

Свадьбе той, названной свадьбой тысячелетия, а также счастью пары упорно пыталась помешать одна злющая из-за одиночества московская журналистка, но ничего у нее не вышло.

Мариам Бажаева и Магомед Ерехинов

[img]"[/img]

Мариам Бажаева - одна из двух дочерей преуспевающего чеченского бизнесмена Мусы Бажаева. Весной 2016-го года Мариам вышла замуж за своего земляка Магомеда Ериханова, сына руководителя чеченского филиала Россельхозбанка. Свадьба их стала одной из самых пышных в Москве, предметом обсуждения в прессе и социальных сетях.

[img]"[/img]

Иман Магомадова и Хамзат Кадыров

[img]"[/img]

Иман Магомедова - невеста Хамзата Кадырова, любимого племянника Рамзана Ахматовича, главы Совбеза Чечни. Иман вышла замуж за Хамзата весной 2016-го. Свадьба их стала одной из самых пышных и шикарных во всей Чечне. Достаточно отметить, что на торжестве выстроился длинный из одних Мерседесов...

[img]"[/img]

Элина Бажаева и Бекхан Мамакаев

Элина Бажаева - другая дочь вышеупомянутого Мусы Бажаева. Вышла замуж вслед за сестрой. Правда, не в Москве, а в Монако - в самом дорогом ресторане мира Le Loius XV. Избранником Элины стал сын чеченского бизнесмена Бекхан Мамакаев.

[img]"[/img]

Айна Джабраилова и Хайдар Шерипов

Любимая племянница эпатажного чеченского миллиардера, кандидата в президенты России 2000-го года, Умара Джабраилова. Удивительно похожая лицом на своего влиятельного дядю.

Супругом Айны, на тот момент 22-летней студентки МГУ, стал 26-летний чеченский парень Хайдар Шерипов. Несмотря на молодой возраст уже преуспевающий бизнесмен, ведущий дела в нефтяном бизнесе. А само торжество обошлось ему и его родителям более чем в 60 миллионов рублей.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х