Россия / Чечня / 24 сентябрь 2020

«Отказаться было нельзя». Татьяна Навка и Рамзан Кадыров покорили сеть зажигательной лезгинкой

«Отказаться было нельзя». Татьяна Навка и Рамзан Кадыров покорили сеть зажигательной лезгинкой

Как известно, любой чеченец просто обожает танцевать лезгинку. В лезгинке - душа, дух, удаль кавказских народов... Не исключение и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, не раз прилюдно исполнявший этот замечательный танец.

Среди самых известных партнерш Рамзана Ахматовича по лезгинке была и сама Татьяна Навка, знаменитая экс-фигуристка, супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России.

В марте 2017-го года Татьяна вместе с другими именитыми гостями прилетела в Грозный - на торжественный показ коллекции от дома моды Firdaws, принадлежащего Айшат Кадыровой. Здесь Навка и вышла танцевать со своим давним другом Рамзаном Ахматовичем, которого шутя любит называть дядей Ромой.

На ролике видно, как Рамзан Ахматович подходит к супруге Пескова и уважительно приглашает ее на танец.... Видео их зажигательного танца как-то попало в сеть, где набрало сотни тысяч лайков и восторженных откликов. Набрало под два миллиона просмотров на Youtube. Произвело в общем фурор!



Рамзан знал кого приглашать - там рядом стояли другие дамы из Москвы, включая Бузову, они аж зубами заскрипели от зависти, - писали восхищенные поклонники в комментариях. - Красиво Татьяна танцует, но сразу видно - не с Кавказа, не умеет плавно двигаться, руки слишком высоко держит.

[img]"[/img]

А вот впечатления от того ловзара самой Навки.



Большое спасибо Рамзану Ахматовичу за прекрасный вечер! Чеченский танец - символ вайнахской культуры. Отказываться тут нельзя было. Человек, пришедший на чеченское празднество (ловзар), не имеет права отказываться танцевать - это считается нарушением этикета и проявлением неуважения к хозяевам торжества, - написала в соцсетях Татьяна Навка.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х