Жизнь / История / 27 сентябрь 2020

"Не просто похожа на Ким, а по моему мнению лучше её в несколько раз" - перевоплощение стюардессы в русскую Кардашьян

"Не просто похожа на Ким, а по моему мнению лучше её в несколько раз" - перевоплощение стюардессы в русскую Кардашьян

Эту статью меня побудило написать то, что я вспомнила давний случай. Года три назад я летела на самолёте и мне очень понравилась стюардесса. Девушка наливала сок, когда мы летели обратно в Москву, потом раздавала беруши и поднесла мужчине, сидящему впереди меня, салфетки. Мне понравилась ее красота и улыбка. И вот, случайно я узнала, что этой девушкой оказалась Алена Глухова, на данный момент - известная модель. Я была очень удивлена, когда узнала, что она работала именно на том самолёте, на котором я летела.

25-летняя Алена Глухова из города Санкт-Петербурга больше 5 лет трудится бортпроводницей в авиакомпании "Россия". Помимо этого она признана вице-мисс мира в категории "Топ самых прекрасных стюардесс". В последствии этого девушка завела соц. сети, где очень быстро стала набирать популярность. Сначала ее публикации набирали не очень много лайков, но спустя некоторое количество времени, Алена стала настоящей звездой.

Девушка выявила в себе модельные качества ещё с детства, так как росла в семье, где ее каждый день называла принцессой и красавицей. Благодаря хорошему воспитанию, Алена поверила в себя, свою красоту и свои силы, в позже рискнула пойти в модельное агентство.

На сегодняшний день Алёну именуют "самой изящной бортпроводницей России". Алёне очень нравится модель Ким Кардашьян, так что она нередко делает снимки в ее стиле. Признаюсь, что это у нее получается довольно неплохо, девушка не боится лишних глаз и нередко позирует в откровенных нарядах, которые только подчёркивают ее красоту.

Девушка очень откровенна и честна, часто делится с подписчиками своей жизнью и некоторыми интересными фактами. Аудитория поддерживает Алёну в ее начинаниях, помогает ей во всем. Также девушка недавно сказала, что хотела пойти работать педагогом, но все знакомые советовали ей попробовать себя в модельном бизнесе. Алена рискнула и вот - теперь ее имя довольно известно, а профессия стюардессы ни капли не не смущает. Наоборот, Алена проявила характер и наконец таки нашла настоящую себя.

[img]"[/img]

Как я сказала ранее, Алёну очень вдохновляет стиль Ким Кардашьян. Недавно она выложила в свой Инстаграм пост и подписала, что "если не сделаю это сейчас, то не сделаю никогда и так на фотоплёнка остаётся ещё сотни снимков, которые выкладывать нет желания". Алена очень придирчива к себе, хотя казалось бы, какие проблемы могут быть у шикарной молодой красотки? Сотни людей пишут ей, что она не просто похожа на Ким, но и красивее ее, а девушка пытается найти изъяны в своей внешности и очень часто выкладывает посты, в которых жалуется подписчикам о не очень красивом носике и слишком узких глазках.

Алена примерила на себя боди и слитные костюмы, которые, честно сказать, ей очень к лицу. Также девушке хорошо подошёл классический макияж звёзды и высокий прямой хвост. Яркий макияж ничуть не портит внешность Алены, хоть она и довольно миловидная, более напоминающая детскую. Также Алена очень любит экспериментировать с образами, недавно она выложила в свой Инстаграм пост, где перегримировали себя в знаменитую Малифисенту из "Спящей Красавицы". Алена очень хорошо вписывается в роль звёзд, а некоторые пользователи даже писали, что она могла бы стать заменой Анджелины Джоли. В таком гриме точно никто бы не отличил, где Джоли, а где красавица Алена.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х